Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

В день визита патриарха на Урале запретили продажу алкоголя

В царские дни надо вообще по всей России алкоголь запретить! Потому как Романов был почитатель трезвости! В XX веке в России два деятеля вводили "сухой закон" Коля Романов, да Мишка Горбачев. Оба довели страну до распада!



Как сообщает URA.RU на время фестиваля «Царские дни» в Алапаевске запретили продавать алкоголь. Соответствующее постановление подписал глава муниципального образования Сергей Беспалов.

Пиво и спиртные напитки нельзя будет приобрести в том числе 15 июля — с девяти часов утра и до пяти часов вечера, говорится в документе. В это время в Алапаевске будет находиться с визитом патриарх Кирилл. Ограничения будут действовать также 14 июля (на открытии филиала Свердловского краеведческого музея), 16-го (до трех часов дня) и 18 июля — до восьми часов вечера в связи с мероприятиями к 100-летию памяти Святых Царственных страстотерпцев.

Патриарх Кирилл прибыл в Екатеринбург 13 июля на фестиваль «Царские дни». Под его руководством пройдет заседание Священного Синода, также планируется его визит в Алапаевск.
Tags: Свердловская область, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “церковь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment