Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Прилетели ракеты

Давление на Газу, наконец, сработало - после долгого перерыва, из этого концлагеря вылетело три десятка самодельных ракет. Вреда и ущерба они не причинили, как обычно, но теперь евреи смогут снова говорить об "угрозе", не вызывая бурного смеха, и нанести очередной бомбовой удар.

Этому предшествовали тяжелые дни для Газы. Евреи снова еще жестче заперли этот несчастный клочок земли с его двумя миллионами обитателей. И без того полная блокада была усугублена. КПП "Керем Шалом" закрыт для входа и выхода. Расстрелы демонстрантов прибавили отчаяния - а они продолжаются. Вчера евреи застрелили двух демонстрантов, а за последние два месяца число убитых перешло за две сотни. Пострадавших израильтян - ноль, но конечно, "агрессоры - арабы".



Из Газы летят пылающие воздушные змеи - их пускают дети Газы, а израильтяне летают над Газой на своих F-15 на бреющем полете, устрашая - и убивая - детей.
"Что же они не ведут нормальное хозяйство?" - спрашивают оболваненные русские израильтяне. Евреи поливают гербицидом поля Газы, вот одна из причин. Отравляют посевы, выжигают сады химическим дефолиантом, наподобие Agent Orange, которым американцы подорвали Вьетнам. Принцип тот же - хотите быть независимыми от нас, - сдохнете с голоду и разрухи. Многие годы заняло у Вьетнама и Северной Кореи оправиться от войны. А Газу продолжают давить.

Тем временем Израиль снова обстрелял Сирию, причем обстрелы продолжались и во время встречи Путина и Нетаньяху. Что было на этой встрече - трудно понять, уж очень по-разному о ней сообщают. Израильтяне говорят, что Биби предварял встречу Путина и Трампа, обещал Путину снятие американских санкций, если Путин выполнит его пожелания, потому что Трамп у него в кармане. А Кремль говорит, что Нетаньяху прилетал с частным визитом на футбол посмотреть.
Впрочем, в понедельник станет виднее, после встречи в Хельсинки.

Источник: Исраэль Шамир
Tags: Израиль, империализм
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment