Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Где зверства Каддафи?

Вот тут нашёл интересный пост: http://andronic.livejournal.com/508906.html
Человек задаётся вопросом, который очень волнует и меня. Тем более, что интервенция уже объявлена...
Автор поста пишет:

Поскольку после известного решения Совбеза ООН не мала вероятность начала интервенции в Ливию, хотелось бы, все-таки, как-то подбить бабки насчет зверств режима Каддафи в феврале-марте 2011 года.
Штука в том, что в случае, если эта интервенция начнется, могут появиться и развалины, и горы трупов, которые уже объективно сложно будет идентифицировать (по фотогарфиям и видео, я имею в виду) как жертв бомбежек США сотоварищи или как жертв режима Каддафи.
Поэтому, хорошо было бы зафиксировать те объективные свидетельства преступлений Каддафи против мирного населения Ливии, которые имеются на данный момент.

По поводу одного инкриминируемого Каддафи эпизода я уже здесь спрашивал:
http://andronic.livejournal.com/506703.html?nc=20

Но сейчас хотел бы расширить "зону поиска".
Итак, у меня просьба к господам-френдам всех политических ориентаций.
Прошу, если у вас есть дать мне ссылку на фото- и видео-документы:
- расстрела мирных демонстраций в Триполи и Бенгази,
- разгона демонстраций белорусскими и/или сербскими наемниками,
- бомбежки ливийской военной авиацией мирных демонстрации(-ий) в Триполи и других ливийских городах и/или ее последствий - следов бомбежки в центре Триполи или другого ливийского города,
- бомбежки или артиллерийского обстрела жилых кварталов ливийских городов и/или или ее последствий - следов бомбежки или артобстрела в виде развалин жилых домов от взрыва бомб или снарядов,
- других свидетельств преступлений режима против мирного населения.

Примечание:
1. Мне не нужны говорящие головы - записи рассказов каких-то людей или сообщений журналистов на фоне улицы Бенгази и Триполи. Я не утверждаю, что они обязательно врут, но это не то, о чем я сейчас спрашиваю.
2. Перед тем, как прислать мне ссылку, посмотрите сами, что, собственно, содержит фото или видео по этой ссылке. А то, например, небезызвестный arbat на мою просьбу дать ссылку на последствия бомбежки Каддафи демонстрации в Триполи дал ссылку на фотографию с дымом, идущим из-за горизонта: http://arbat.livejournal.com/528082.html?thread=26309586#t26309586. Другие собеседники дают ссылки на сообщения СМИ и телеканалов о зверствах с видео- и фото- приложениями, но эти видео- и фото-приложения не содержат того, что говорится в сообщениях.
3. Не надо со мной сейчас обсуждать такие вопросы как - почему я не верю авторитетным СМИ и авторитетным политикам, почему весь мир верит, а я - нет, и т.д. Не надо рассказывать, что Каддафи - псих и диктатор, и способен на все. Не надо рассказывать, что весь мир эти видео и фото видел, а я все сомневаюсь и т.д.
Просто дайте ссылку на фото или видео-документ. Буду Вам очень благодарен.

Буду также благодарен, если дадите ссылку на этот пост где-нибудь ещё!

Tags: империализм, интервенция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments