Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

90-е возвращаются? В центре Екатеринбурга расстреляли автомобиль

В среду, 5 сентября, в Екатеринбурге произошла стрельба с погоней. Неизвестные мужчины на «двенадцатой» гнались за Audi А8. На перекрестке Космонавтов и Завокзальной один из мужчин буквально изрешетил иномарку пулями, затем он сел в подоспевший ВАЗ-2112 и машина уехала в сторону Челюскинцев.
Сайт Е1 сделали подборку из основных фактов, которые известны на сегодняшний момент.



1. Неизвестный стрелок выпустил в машину не меньше 12 пуль. Об этом нам рассказали сразу несколько очевидцев. Также это отчетливо слышно на видеозаписи с регистратора, которую нам прислал читатель.

2. Пострадавших в перестрелке нет. По крайней мере, никто не получили серьезных травм. Осведомленный источник рассказал, что скорая на место преступления не выезжала.

3. Нападавших было трое, двое из них находились в машине. Один бежал с автоматом и стрелял, а после запрыгнул в «двенадцатую». Об этом E1.RU рассказали сразу несколько очевидцев случившегося.

4. Непосредственным свидетелем произошедшего был сотрудник ГИБДД. Он ехал в автоэвакуаторе, который стоял на перекрестке. Эта машина стояла ближе всех к перекрестку Космонавтов и Завокзальной. Наш читатель рассказал, что инспектор вызвал подмогу по рации.

5. Audi на простреленных колесах вылетела на Космонавтов и на скорости пересекла Челюскинцев. На Мамина-Сибиряка в районе дома № 2 находился экипаж ГИБДД. Водитель расстрелянной иномарки остановился возле силовиков. Видимо, поэтому нападавшие решили его больше не преследовать.

6. В Екатеринбурге был объявлен план «Перехват». Силовики объявили в розыск черный ВАЗ-2112 и его пассажиров. Также в ориентировке было указано, что стрельба велась из автомата (судя по гильзам). Особое внимание при розыске — на Березовский и Первоуральск.

7. Поздно вечером ВАЗ, на котором передвигались преступники, нашли полицейские — автомобиль на эвакуаторе привезли к отделу полиции.

8. Розыск преступников продолжается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Tags: лихие девяностые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Казачество не возродится!

    Вот были когда-то в Скандинавии викинги. Очень интересное явление. Но сейчас викингов нет. И никогда больше не будет. Потому что…

  • На крови зародилось, на крови погибло…

    На этой картинке, если я не путаю, Чапаев громит Забайкальских казаков. На Урале в селе Красное установили памятник уральскому…

  • Меня переименовали

    Скриншот одного из сайтов. Он не один. Только сегодня заметил, что десятки сайтов поменяли мне отчество. Не знаю почему, но моим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment