Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

КПП отличается от КПРФ только когда фестивалит?

У южных народов всё не так как у нас, грешных. Они по любому поводу фестивалят и им это , видимо не надоедает. Возвращение Португальской коммунистической партии к работе после летних каникул традиционно отметили фестивалем «Аванте». Это были три праздничных дня, когда на одной сцене соседствовали политика, культура и дух братства. Люди, плакаты и произносимые речи — все свидетельствовало о двойственности партии, переживающей период своего обновления, - транслирует португальскую газету ИноСМИ.



Но непохожесть это, судя по всему, только внешняя. Потому как при более подробном рассмортрении у португальских коммунистов полная победа зюгановщины. КПП, Что КПРФ - одни и те же яца, только вид сбоку...

ИноСМИ цитирует португальское издание:

"Однако в нынешние времена «левой коалиции» этот фестиваль под открытым небом заставляет многих задаться вопросом: PS (Социалистическая партия), которую обвиняют в альянсе с правыми и обесценивании труда, это та же самая PS, которая получает поддержку PCP в процессе утверждения государственных бюджетов и большинства основных мер правительства, во главе которого находится с ноября 2015 года? Да, та же самая. И фестиваль неоднократно демонстрирует нам, что с этим очевидным внутренним противоречием вполне можно жить".

И у нас живут. И пенсионную реформу переживут. Не удивлюсь, если в конце-концов ещё и поддержат.
Tags: Запад, коммунизм
Subscribe

Posts from This Journal “коммунизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments