Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Отец лупил Сталина так, что тот ссал кровью?

Диктаторы не появляются на свет с усами и винтовкой в руках. Личность Сталина-убийцы сложилась, в том числе, в результате страшного детства, которое прошло в обществе, лишенном сострадания. Даже когда из его жизни исчез отец, атмосфера насилия никуда не делась. За участие в уличных драках мать частенько прибегала к физическим наказаниям, пишет газета "АБС".



Это анонс публикации на ИноСМИ. Далее идёт шикарный текст:
"Иосиф Виссарионович Джугашвили, ставший известным под псевдонимом Сталин, родился в 1878 году в маленьком грузинском селе Гори и с малых лет жил в обстановке насилия.

Его отец, Виссарион, сапожник по профессии, был буйным алкоголиком, чем заслужил прозвище «безумный Бесо». Вечерами он возвращался домой пьяным и избивал жену и сына, будучи одержимым подозрениями, что ребенок не его. Эта мысль не давала ему покоя, и пьянки становились все чаще. Не способствовал уменьшению зависимости и тот факт, что у Бесо появился друг-собутыльник, русский политический ссыльный по прозвищу Пока.

Саймон Себаг-Монтефиоре (Simon Sebag Montefiore) в книге «Молодой Сталин» (2007) рассказывает, что побои были настолько жестокими, что ребенок после них  м о ч и л с я   к р о в ь ю.  Однажды, чтобы защитить свою мать, мальчик метнул в Бесо нож".


Пипец! Далее цитировать не буду - тем кто хочет дочитать и радостно воскликнуть, "какие же испанцы тупые" - рекомендую пройти по ссылке.
А тем кто захочет воскликнуть "какие-же журналисты АиФ и Радзинский тупые" - могут перейти по другой ссылке: "Мог ли Николай Пржевальский быть отцом Сталина".

После бредятины в АиФ ругать испанцев даже как-то не хочется...
Один из читателей на ИноСМИ шутит:
"У диктатора-убийцы Франко был отец-пьяница и страшное детство, которое прошло в обществе, лишенном сострадания? Мама часто лупила палкой маленького Франко..."

Читая АиФ и испанцев так и хочется повторить крылатую фразу, нечаянно обороненную главой МИД РФ Сергеем Лавровым:
"Дебилы, бл*ть!"
Tags: СМИ, Сталин
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments