Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

США сознались, что их дрючил педик

ЦРУ рассекретило доклад 1943 года о лидере нацистской германии. Авторы исследования пришли к выводу, что фюрер Третьего рейха сочетал в себе гомосексуальную и гетеросексуальную ориентации.



«Его сексуальная жизнь — двойная, равно как и его политические взгляды, он гомосексуал и гетеросексуал, социалист и ярый нацист, мужчина и женщина. Есть определенные факты, доказывающие, что он столкнулся с сексуальной неудовлетворенностью и отчаялся. Вероятно, есть психические либо физические препятствия, мешающие ему получать сексуальное удовольствие», — отмечается в докладе.

Помимо этого, Гитлеру также приписываются садомазохистские наклонности, которые проявились после убийства его друга, «возможно, даже с периодом гомосексуальной активности».


На фото Гитлер со своей сожительницей (а впоследствии женой) Евой Браун и собаками. Почему американцы не обвинили Гитлера в зоофилии - непонятно. Впрочем я не завидую США, если у них спецслужбы (ЦРУ в ту пору ещё не было), занимались такой херней, а немецкое наступление в Арденнах, например, "прощёлкали".
Tags: Вторая мировая война
Subscribe

Posts from This Journal “Вторая мировая война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments