Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Всем кто забыл: ЧМ по спортивной борьбе начался!



Настоящие фанаты спортивной борьбы, конечно же знают, что вчера началась трансляция Чемпионата мира по спортивной борьбе в Будапеште.Но есть любители, такие как я, которые смотрят только некоторые соревнования (я смотрю только международные) и только некоторые виды борьбы (я смотрю только греко-римскую борьбу).

Поэтому иногда опаздывают. В этот раз я заранее записал начало турнира в ежденевник и сегодня сам буду следить и всем кто интересуется напоминаю: посмотреть трансляцию можно тут.
Греко-римская борьба начнётся с 25 октября. Посмотреть программу чемпионата мира можно тут.
Tags: борьба
Subscribe

Posts from This Journal “борьба” Tag

  • Выразительное лицо

    Как любитель борьбы я просто не в силах был не оценить эту фотку. Американская публика над ней тоже впечатлилась. Фотка собрала полмиллиона лайков.…

  • Олимпийская история классики заканчивается?

    Член исполнительного комитета Объединенного мира борьбы (UWW), временно исполняющий обязанности главы Федерации борьбы Азербайджана Намиг Алиев…

  • В самбо введут пояса, как в дзюдо...

    Исполком ФИАС принял реестр квалификационных степеней самбо. Решение это было давно ожидаемым. Рыночный запрос есть. Статус самбо в России довольно…

  • Небольшой монгол заборол румынского гиганта

    Как доказательство, того что размер и сила в самбо - это ещё не всё: поединок тяжеловесов и, на мойвзгляд, шикарная победа монгольского самбиста.

  • Русская сила

    После того, как в Россию пришла французская борьба все виды русской национальной борьбы были забыты. Тот же Иван Поддубный начинал на поясах, но…

  • Как боролись русские на Урале?

    Вероятно, у русских живущих на Урале, как и у русских в других местах России существовали различные виды борьбы. В том числе и на поясах. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments