Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Никого не бомбить – нельзя!



До 17 сентября этого года коварная «Хезболла» обстреливала позиции израильских войск, иранцы тайно ввозили на территорию Сирии ракеты, чтобы нанести по Израилю удар химическим оружием. Защищая историческую родину от опасности, лучшие в мире израильские ВВС непрерывно бомбили позиции сирийских войск. А после 17 сентября, когда Россия разместила в Сирии системы ПВО, как отрезало: иранцы лицемерно перестали ввозить в Сирию ракеты, а "Хезболла" коварно перестала обстреливать ЦАХАЛ.

Жизнь израильтян стала невыносимой: никто не подкрадывался к границам страны чтобы уничтожить еврейское государство!

Но министр обороны Израиля Либерман порадовал, он сообщил, что удары ВВС Израиля по Сирии наносятся, но невидимые и не слышимые, которые по-дружески держат в секрете не только СМИ Израиля, но и СМИ Ирана.

"То, что СМИ не сообщают об ударах в Сирии, не означает, что такие удары не наносятся", - заявил глава оборонного ведомства в интервью радиостанции "Галей ЦАХАЛ".

Однако уныние в израильском обществе, привыкшем, что лучшая армия в мире ЦАХАЛ постоянно громит супостатов, нарастало.

Между тем, израильский налогоплательщик не зря тратит деньги на моссад – лучшую в мире спецслужбу: оживились боевики ХАМАС в палестинском гетто в Газе.

На узкой полоске земли, шириной шесть километров, окруженном высоким забором и охраной, коварные замыслы по уничтожению Израиля вынашивали палестинские террористы. Как сообщили израильские СМИ в иерусалимской районе Рамат Эшколь вечером 25 октября была обнаружена связка воздушных шаров, в которым привязан подозрительный предмет.
А день спустя пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что вечером в пятницу, 26 октября, были зафиксированы пуски 14 ракет из сектора Газы в сторону Сдерота и регионального совета Шаар а-Негев.

Палестинский ХАМАС работал ювелирно - их ракеты ни в кого не попали. В ответ лучшие в мире ВВС Израиля нанесли «ответный» удар с кучей арабских трупов.

Чтобы никто не сомневался на предмет того, кто первый начал российский официоз агентство ТАСС сообщило:
«Израиль нанес авиаудары по Газе после ракетного обстрела со стороны палестинских боевиков».

Если кто не в курсе, то ХАМАС – это палестинская организация, которая проводила демонстрации в поддержку ударов Израиля и коалиции во главе с США по Сирии. Хамасовцы жгли портреты Асада и собирали добровольцев в «Свободную сирийскую армию» и ИГИЛ.

Теперь над Сирией Либерман может летать только невидимо и неслышимо. Во сне.

Но народ Израиля уже привык к невидимым обстрелам со стороны арабов и требует, чтобы лучшая в мире спецслужба моссад дала наводку, а лучшие ВВС лучшей в мире армии Израиля накрошили стопятьсот террористов.

Приходится надзирателю в палестинском гетто Исмаилу Хание посылать зажженных воздушных змеев в Израиль.

За это лучшая в мире спецслужба моссад никак не может его выследить, а лучшие в мире ВВС лучшей в мире армии Израиля ракетными залпами перемешивают в кашу арабские кварталы, но никак не могут попасть в "неуловимого Джо" Ханию.

На фото вверху: эта картинка в июле текущего года обошла все российские СМИ. Журналисты российских информагенств вместе со своими израильскими друзьями радовались, что военнослужащая израильской установки ПВО Ор Нааман сбила сирийский самолёт, который бомбил ИГИЛ. Сирийский пилот погиб. До гибели российского ИЛ-20 оставалось чуть более полутора месяцев.
Tags: Израиль, СМИ, сионизм
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments