Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Государству нужны не только лишь все...



Многие считают, что спортсменов, какими бы выдающимися ни были их спортивные заслуги, пускать в политику нельзя. Ибо херню несут. И, якобы, самый яркий пример тому мэр Киева - Кличко. Но я с таким утвержден не согласен. Они нужны. Потому что у них хитрить ума не хватает и они говорят, что думают.

2 ноября 2018 года на встрече со школьниками в Кировграде директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких сказала:

«На сегодняшний день в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет. Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать.»

Сразу поднялся шум!
А она что-то неправильно сказала? Она сказала правду! Ни мы, ни наши дети,ни наши родители государству Российская федерация на хрен не нужны.
Я, например, вообще при коммунистах родился.
Ни нынешний президент, ни нынешнее правительство меня рождаться не просили. И, как я понял по подписанной Путиным пенсионной реформе, они и жить-то меня не просят.
Скорее - наоборот
А все на эту Глацких накинулись...
Tags: Свердловская область, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Свердловская область” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments