Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Начальника полиции взяла ФСБ. На ПНТЗ обысков нет



Оперативники УФСБ по Свердловской области в рамках уголовного дела, по которому проходит начальник ОМВД по Первоуральску Олег Грехов, проводят обыски на Первоуральском новотрубном заводе (ПНТЗ входит в группу ЧТПЗ бизнесмена Андрея Комарова). По информации, требующей проверки, полковник получил взятку от представителей ПНТЗ, - сообщили утром "Вечерние ведомости".

Днём «URA.RU» сообщило, что на Новотрубном заводе в Первоуральске опровергают информацию о том, что силовики проводят у них обыск.
Агенство утверждает, что полковник Грехов подозревается в получении взятки от одного из руководителей первоуральского Новотрубного завода (ПНТЗ).

Днём же стало известно, что заместитель главы Первоуральска Александр Анциферов, бывший высокий чин в полиции вне очереди получил квартиру и прокуратура направила мэру Первоуральска Игорю Кабцу (бывшему работнику ПНТЗ) представление.

Добавлю, что Анциферов был конкурентом Кабца на прошедших недавно досрочных выборах мэра. Досрочные выборы случились из-за того, что предыдущий градоначальник Валерий Хорев (бывший работник ПНТЗ) уволился из-за коррупционного скандала.
Поэтому о главном: я считаю, что "смотрящий от Комарова", пиар-менеджер ПНТЗ Александр Ханин тут совершенно непричем.
Tags: Новотрубный завод, Первоуральск, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment