Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Государство вас рожать, всё-таки, не просило!



Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев принял решение по скандальному высказыванию главы областного департамента молодежной политики Ольги Глацких, сообщает уральское информагентство Ura. Ru, со ссылкой на источник в администрации Куйвашева. За обращенную к молодежи реплику «государство никого не просило вас рожать и ничего вам не должно» Глацких всего лишь объявлен выговор.

Такую меру дисциплинарного взыскания, утверждает источник в аппарате губернатора, Куйвашев выбрал после «серьезного разговора» с чиновницей. По информации уральских СМИ, накануне Глацких срочно вернулась в Екатеринбург с Сейшельских островов — как раз с целью добиться аудиенции у Куйвашева.

Глацких продолжает оставаться временно отстраненной от обязанностей главы молодежного департамента. EADaily напоминает, что Следственный комитет России накануне инициировал проверку деятельности департамента, вскоре после скандальных откровенностей Глацких. Сообщение о проверке СКР в отношении Глацких в настоящий момент удалено.
Tags: Свердловская область, губернатор, капитализм
Subscribe

Posts from This Journal “Свердловская область” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments