Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Депутаты-единороссы, скрывавшие доходы, лишили эсэра мандата за сокрытие доходов



А сегодня скрывать доходы могут не все. Вернее скрывать доходы могут не только лишь все, мало кто может это делать. В Первоуральске депутаты-единороссы, уличенные в сокрытии доходов, во главе с председателем думы, скрывавшем доходы, отняли депутатский мандат у справедливоросса, обвинив того в сокрытии доходов. Очень характерная для современной России ситуация, показывающая сущность региогнальной власти в Свердловской области. Поскольку все было решено давно - сегодняшняя новость - не такая уж новость. Лично меня удивляет только то, что центральные органы "Справедливой России" сидят и молчат в тряпочку.
(Читать дальше...)
Tags: Первоуральск, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Первоуральск” Tag

  • Недореформатор Алексей Дронов

    «ФедералПресс»  продолжает проект «Чьи амбиции круче?», в котором каждую неделю рассказывает о депутатах свердловского заксобрания. Мы выясняем,…

  • Отвечаем за базар

    Шарташский рынок в 30-е годы. Фото: 1723.ru Уже восемь лет Первоуральск живет без вещевого рынка. Ничего страшного в связи с его…

  • Мал ковид, да вонюч…

    Как и во всем мире, в Первоуральске обыватели делятся на коронаверующих и ковид-диссидентов. Я не буду ни в чем разубеждать ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments