Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

США объявили российский интернет более несвободным, чем украинский



В составленном специалистами организации Freedom House рейтинге свободы интернета Россия заняла 53-е место. Всего исследователи проанализировали ситуацию в 65 странах мира. Газета "Коммерсант" на основании этих данных объявила российский интернет несвободным, в отличие от украинского и тем более - грузинского. Грузинский интернет наши СМИ с подачи Freedom Hous обявили полностью свободным.

Единственное чего не сообщили "Коммерсант", "РБК" и прочие - это то, что Freedom House
— неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 66—80 % посредством грантов финансируется правительством США. А управление организации состоит из бывших чиновников госдепа.

Между прочим, "Коммерсант" принадлежит большому другу президента Путина Алишеру Усманову. Это к вопросу о том, кто ведёт в России против России пропагандистскую войну.
Tags: Путин, США, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Армяне воюют с "ленинской бандой"?

    Прочитал в ленте у военкора Котенка и задумался. Бандеровцы воюют с "ленинской бандой", "русский мир"; воюет с "ленинской бандой". Ленин ни с кем…

  • "Потерпел сокрушительную победу?"

    Я люблю исторические аналогии. Представьте 1944 год, советские войска наступают на Выборг (Вийпури, прости господи...) и тут по…

  • Как это делается?

    Вчера украинский боец невидимого фронта под ником Диана Михайлова, разместила несколько фоток замерзших трупов советских солдат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments