Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

А мог бы стать единороссом!



Президента Ичкерии Аслана Масхадова прикончили в погребе дома селения Толстой Юрт, где тот прятался. Он воевал не с террористами. Он воевал с российской армией. Вот если бы он вовремя сдался, как его прямой подчиненный министр обороны Ичкерии Магомет Ханбиев, то тоже, наверное, стал бы депутатом от "Единой России" в чеченском парламенте.
Есть, старая съемка, перепуганный сдавшийся в плен член бандформирования Ханбиев рассказывает, что сдаться его уговорили "сельчане" и он очень хочет чтобы Аслан Масхадов был рядом с ним. Закаев потом из-за бугра, будет рассказывать,  что Ханбиев Масхадова и сдал.

В интернете, правда, есть и другое видео, подписанное: "Магомет Ханбиев призывает не сдаваться русским оккупантам". Там Ханбиев говорит по-чеченски.

Я это к тому, что не важно говорил Ханбиев что ненавидит всех русских или он ненавидит только "русских военных". Или он вообще ничего не говорил, а просто обратил на себя внимание.
Для меня важно, что вот такая вот она "Единая Россия" - партия власти, партия реальных дел. И, Хайбиев, и какой-нибудь, депутат из заксобрания Свердловской области - они по одной партийной программе живут, за одни идеалы борются.
Tags: Единая Россия, Кавказ
Subscribe

Posts from This Journal “Кавказ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments