Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

«Открытая администрация» строгого режима



Очередное ужесточение правил внутриобектового режима в первоуральской городской администрации подписал глава города Игорь Кабец. Согласно новому постановлению посетители городской администрации могут в мэрии заходить исключительно в приемную по личным вопросам и никуда более.

Причина ужесточения особого режима — не объясняется. Возможно в целях экономии туалетной бумаги. Посетитель обязан при посещении иметь документ, удостоверяющий личность.

Причем принимающая сторона в день приема заблаговременно обязана предоставить списки посетителей на пост охраны. А лицо, осуществляющее прием, должно заранее согласовать с администрацией дату и время.

Человек, не включенный в список посетителей, в мэрию не допускается. Пока у pervo.info нет достаточной информации чем вызвано ужесточение внутиобъектового режима.

Есть только версии. По одной версии мэрия стремится ограничить доступ в «открытую администрацию» определенных журналистов. По другой версии, таким образом, мэрия будет «фильтровать» «ходоков» и просители с неудобными вопросами просто не будут допущены.

И третья версия – Кабец хочет воспрепятствовать проводить в мэрии прием персонажам, которым он в открытую отказать боится.

Напомню, свободный запрет на проход в мэрию (при предъявлении документа) в первоуральской мэрии уже вводился, но был опротестован прокуратурой т.к. документооборот по принципу «одного окна» с которым долго носился экс-сити-менеджер Алексей Дронов, в мэрии не организован. А человек, прошедший пост охраны, уже ходит по кабинетам, как ему вздумается.
Tags: Первоуральск, мэр
Subscribe

Posts from This Journal “Первоуральск” Tag

  • «Тупик Дронова» — лучшая дорога города!

    Сегодня pervo.info очередной раз побывал в «тупике Дронова». Было интересно как движется работа по возведению дороги к проходной…

  • Никитинский карьер

    Обезвоживание деревни Крылосово длится не первый год. Люди бурят водоскважины всё глубже и глубже, а уровень воды уходит всё…

  • Не каратель, не предатель? Домой!

    О том как невинных людей, настрадавшихся в фашистских концлагерях сталинский режим отправлял в гулаг. В реальности после проверки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment