Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Любое справедливое дело власть доводит до идиотизма



Фотографии в купальниках и даже без них выкладывают в социальные сети педагоги со всей страны, присоединившись к флешмобу #учителятожелюди.
Если кто пропустил, уточню: учительница-спортсменка Светлана Кувшинникова из Барнаула, занимается зимним плаванием и после заплыва и награждения с грамотой и медалями сфотографировалась и выложила фото в соцсеть.



Между прочим, даме уже далеко "за 30", а точнее - 38 лет. Руководству бы радоваться, что в школе есть бесплатный пропагандист здорового образа жизни, но сейчас все думают, не как лучше, а как стыбзить. Учителя начали плющить. В итоге она из школы сбежала.
Но заступились власти.

Как пишет "Российская газета" власти не оставили учительницу в беде, а дали ей новую работу. Кувшинникова разработает и будет преподавать педагогам правила ведения личных интернет-страниц в местном институте повышения квалификации учителей. Идею введения такого курса поддержало и Минпросвещения.

- Министерство поддерживает инициативу и считает, что подобный курс может вызвать интерес у педагогического сообщества, - рассказали "РГ" в федеральном ведомстве.

Когда толстые клухи, и просто молодые потаскухи из педсостава услышали, что начальство разрешило выкладывать "обнаженку", тут же соцсети заполнились их телесами.

Я не ханжа и в принципе, мне пофиг. Образование деградировало и ему уже ничто не может повредить. Но между Кувшинниковой и её "последовательницами" есть большая разница.
Одно дело, когда ты наклонился, чтобы поднять штангу и установить рекорд и тебя сзади сфоткали, другое - ты наклонился просто чтоб тебе сфотографировали задницу.
Tags: #учителятожелюди, образование, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments