Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

В Ельцин Центре напугали пидерастов



В Ресурсном центре для ЛГБГ подвели итоги вчерашней конференции «Бай-бай, стигма», вынужденно переехавшей с площадки Ельцин Центра в один из екатеринбургских баров. Активисты уверены - весь вчерашний вечер стал наглядной иллюстрацией проблем, которые испытывает ЛГБТ-сообщество.

«В очередной раз ЛГБТ-сообщество подверглось нарушению своих прав – в частности, одного из основных конституционных прав на свободу мирных собраний. Мероприятия, включающие ЛГБТ-повестку, преследуются ЛГБТ-фобами. И, исходя из российской практики, — это норма. Ни один из тех, кто совершил звонок о минировании, не был найден и привлечен к ответственности. Сегодняшняя ситуация - простой ответ на вопрос "Какие ваши права нарушаются?"», - отметила юрист ресурсного центра Анна Плюснина.

Накануне Ельцин Центр подвергся телефонному лжеминированию. Организаторы мероприятия «Бай-бай, стигма!» связывают звонок с проявлениями нетерпимости по отношению к участникам круглого стола.

Ранее против проведения ток-шоу в Ельцин Центре выступили участники движения царебожников «Сорок сороков». Активисты требовали запретить мероприятие, утверждая, что оно противоречит российскому законодательству.

ПС: Каких только убожеств земля уральская не наплодила… Тут и царебожники, и пидерасты, и лесбиянки…
Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments