Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Про "пробитое днище" и памятник Тухачевскому...



Администрация школы дети из которой занимались благоустройством памятника маршалу М. Тухачевскому объяснилась. Из этих слов выходит в записи был поставлен не верный хэштэг. Если ошибка только в этом, то проблему раздули. Сейчас СМИ не могут писать полноценно о настоящих проблемах граждан России, поэтому вынужденно цепляются к каждому инфоповоду. Иногда вот к такому, пустяковому...



Запись породила приступ у либералов и царебожников: как можно ставить памятник человеку, который травил крестьян газами? Напомню, Тухачевский выполняя приказ использовал несколько снарядов со слезоточивым газом против вооруженных бандформирований. Никто не погиб. Он палач. Президент Франции Макрон еженедельно закидывает невооруженных граждан сотнями гранат со слезоточивым газом. Он демократ.

Подробнее тут: "Тухачевский никого в тамбовскимх лесах не травил".

ПС: Лично я считаю, что Тухачевский памятника не заслуживает. Не из-за тамбовских дел, а вообще, в целом, личность была не выдающаяся. Но раз уж поставили как элемент благоустройства - надо ухаживать. Ничего страшного в том, что школьники помогают - не вижу.

Tags: памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments