Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Повторение пройденного: что даст "опрос" креаклам Екатеринбурга?



Креаклы Екатеринбурга празднуют победу: президент России Владимир Путин приказал местным властям провести опрос по поводу отношения горожан к строительству «храма на драме», против которого несколько дней протестовали креаклы. Причем значительная часть горожан, хоть и не участвовала в акциях, креаклам сочувствовала.
Однако, празднуют креаклы преждевременно.
Напомню, Путин рекомендовал провести опрос и, по его словам, тогда «меньшинству придется подчиниться».
Однако вот пример небольшого уральского городка Ревда. Местные власти там приняли решение снести памятник Ленину на центральной площади.
Начались митинги протеста против городских властей, которых контролирует те же самые олигархи, которые строят «храм на драме» в Екатеринбурге.
Власти согласились провести опрос.
И провели.
Согласно опросу горожане (надо думать, что креаклы голосовали дружно с царебожниками) высказались за снос памятника. Опрос – это ведь просто опрос. Процедура мутная. Сейчас КПРФ добивается референдума, а не опроса, но строительство уже идёт полным ходом…

Подробнее…

ПС: Забавно смотреть на охранителей. Несколько дней они доказывали, что все креаклы, участвующие в акциях протеста купленные, что всем дирижуруют США. Мол, креаклы скачут как на майдане... А почему они должны по другому скакать? Они ж креаклы! А вот что касается охранителей, то Борис Рожин пишет: "Кому-то придется переобуваться в полете"

.
Tags: Свердловская область, креаклы, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

  • Чёрная неблагодарность

    Болгария отмечает свое освобождение Россией от Османского ига В центре Софии состоялась церемония поднятия национального флага…

  • No pasaran!

    В Испании убрали последний памятник Франсиско Франко Ф. Франко и А. Гитлер В то время, когда на постсоветском пространстве рушат…

  • Война с памятниками

    Голосование по памятнику Дзержинскому — антисоветское шоу, оскорбляющее историю и героев В стране давно говорят о необходимости…

  • В каждой избушке свои игрушки

    Зачем Дзержинский? Зачем Невский! Алабай лучше! Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов учредил праздник в честь собаки…

  • Их нравы

    В Латвии с советского памятника украли пушку Памятник на воинской братской могиле в Екабпилсе/Фото: v.sputniknews.ru В МИД…

  • За народ или за царя?

    В Костроме намерены поменять памятник Сусанину Героя хотят снова поставить на колени Топонимические реформы, новации в…

  • В Нижнем Тагиле увековечили память миллиардера

    В Нижнем Тагиле появилась улица Владислава Тетюхина. В 1992 году он прихватизировал верхнесалдинский металлобрабатывающий завод…

  • Индейцы расправились со статуей колонизатора

    Памятник Белалькасару в Сантьяго-де-Кали/Википедия В Колумбии во время протестов снесли с постамента памятник испанскому…

  • Путин готовит мавзолей для себя?

    Фото: pastvu.com В. И. Ленину атомную бомбу под дедушку Путина не простят. Вот Гена «Зю» на мгновение вынырнул из небытия и сказал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments