Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Повторение пройденного: что даст "опрос" креаклам Екатеринбурга?



Креаклы Екатеринбурга празднуют победу: президент России Владимир Путин приказал местным властям провести опрос по поводу отношения горожан к строительству «храма на драме», против которого несколько дней протестовали креаклы. Причем значительная часть горожан, хоть и не участвовала в акциях, креаклам сочувствовала.
Однако, празднуют креаклы преждевременно.
Напомню, Путин рекомендовал провести опрос и, по его словам, тогда «меньшинству придется подчиниться».
Однако вот пример небольшого уральского городка Ревда. Местные власти там приняли решение снести памятник Ленину на центральной площади.
Начались митинги протеста против городских властей, которых контролирует те же самые олигархи, которые строят «храм на драме» в Екатеринбурге.
Власти согласились провести опрос.
И провели.
Согласно опросу горожане (надо думать, что креаклы голосовали дружно с царебожниками) высказались за снос памятника. Опрос – это ведь просто опрос. Процедура мутная. Сейчас КПРФ добивается референдума, а не опроса, но строительство уже идёт полным ходом…

Подробнее…

ПС: Забавно смотреть на охранителей. Несколько дней они доказывали, что все креаклы, участвующие в акциях протеста купленные, что всем дирижуруют США. Мол, креаклы скачут как на майдане... А почему они должны по другому скакать? Они ж креаклы! А вот что касается охранителей, то Борис Рожин пишет: "Кому-то придется переобуваться в полете"

.
Tags: Свердловская область, креаклы, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

  • Индейцы расправились со статуей колонизатора

    Памятник Белалькасару в Сантьяго-де-Кали/Википедия В Колумбии во время протестов снесли с постамента памятник испанскому…

  • Путин готовит мавзолей для себя?

    Фото: pastvu.com В. И. Ленину атомную бомбу под дедушку Путина не простят. Вот Гена «Зю» на мгновение вынырнул из небытия и сказал…

  • Великая Отечественная война закончилась 3 сентября?

    Цитирую государственный официоз «Российскую газету»: В Магнитогорске в годовщину окончания Великой отечественной войны открыли…

  • Батька, верни Чапаева!

    Фото: hrodna.life Марина Чапаева, внучатая племянница героя Гражданской войны Василия Ивановича Чапаева, обратилась к Александру…

  • Ляхи его боятся, даже мертвого…

    Обезображенная скульптура Рокоссовского. Фото: Fakty.lca.pl.Подробнее: В канун дня Варшавского восстания в Польше осквернили и…

  • Не удастся экспортировать?

    Войну с памятниками, идущую в США, хотят экспортировать в Россию — и речь не о решении перенести памятник купцу Александру Баранову, осваивавшему…

  • Преступление на почве ненависти к украинцам

    Неизвестные «осквернили» кенотаф (надгробный памятник в месте, которое не содержит останков покойного) солдатам 14-й гренадерской дивизии СС…

  • Неправильный Ермак

    Решение увековечить память Ермака в Тобольске получило неожиданный отпор – местные татарские активисты назвали идею провокацией, направленной на…

  • Месть колошей

    "Я Вам скажу, милостивые государи, что господин Баранов есть весьма оригинальное и при том счастливое произведение природы. Имя его громко по всему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments