Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Взгляд из Севастополя: Россия, милая, дави их …!



Украинская зараза переползает в Россию! Всё надо кого-то давить, жечь, принуждать. Заразились они всей этой гадостью и излечатся ли? Вот ещё один контрахеджаковский образчик. Помните ахеджаковское: "Раздавите гадину?" Это тоже самое. Только наоборот!
__________________

Российские власти не должны идти на уступки незаконным действиям майданщиков в Екатеринбурге, пишет в своем блоге экс-сотрудник заповедника Херсонес Таврический из Севастополя Людмила Гриненко.

«…Я вот уже привыкла, что к нам, «новороссиянам» относятся несколько свысока – мы ведь только недавно здесь, в России, и воспринимают нас здесь как восторженных неофитов «ах, Россия», «как здорово, что мы в России».



Многие, прям, вижу – по головке нас, неразумных, хотят погладить: «ну, ничего-ничего, поживёте, разберётесь, в какой этойстране живёте, как тут у нас всё хреново» и т.д.

Внимание: ошибка! Мы прекрасно знаем, куда мы вернулись, а, главное, – откуда. Какой зверь дышал нам в лицо, – мы знаем. Видели, чувствовали, ощущали. И больше не хотим.

И от этого смрадного дыхания, грозившего затушить Вечный Огонь у священных могил, мы рванули что есть силы. Нам повезло, людям на Донбассе – нет. И поэтому мы такие российские патриоты.

Не от неофитства, как многие думают. Не от наивности. Нам нужно государство, Государство, которое не рухнет из-за трёх сотен молодых идиотов, начитавшихся модных пабликов, за которыми всё те же «лица».

Государство, которое раздавит сатанинский майдан в зародыше. Да, нам понятно, как умеют достать люди людей – коррупционеры и просто сволочи, они всегда стараются пролезть туда, где можно безнаказанно грабить или хотя бы издеваться, и наше государство, увы, даёт им такую возможность, но оно же всё-таки ставит какие-то рамки.



Снеси государство, уберутся и рамки. И тогда вы, дорогие сограждане, погружающиеся сейчас в разбирательства – а нужен ли храм на месте сквера, кто прав, кто виноват, будете вспоминать свою этустрану как рай на Земле.

Не в храме дело, и не в сквере, а в скачках, палатках и столкновениях с полицией. Не будет храма святой Екатерины, будет другой повод для зубов дракона.

Россия, любимая, «дави их …!!!»призывает Гриненко.
Tags: Украина, клерикалы, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments