Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Пока не изучено общественное мнение, к Ленину в Ревде никто не прикоснётся!



Простесты креаклов вокруг сквера в Екатеринбурге уже приносят обществу ощутимую пользу: власть стала прислушиваться к мнению населения. До сих пор его игнорировали, видимо считая, что "пипл схавает".
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев запретил городской администрации Ревды сносить памятник Ленину. Между прочим, мэрию Ревды контролируют те же самые олигархи, которые спонсируют строительство храма в екатеринбургском сквере. Причем процессы шли параллельно: в Ревде шла подготовка к сносу памятника на главной площади города, а в Екатеринбурге - подготовка к строительству храма Св. Екатерины.
Подробнее...
Tags: Свердловская область, памятники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня переименовали

    Скриншот одного из сайтов. Он не один. Только сегодня заметил, что десятки сайтов поменяли мне отчество. Не знаю почему, но моим…

  • Армяне воюют с "ленинской бандой"?

    Прочитал в ленте у военкора Котенка и задумался. Бандеровцы воюют с "ленинской бандой", "русский мир"; воюет с "ленинской бандой". Ленин ни с кем…

  • По пути бандеровцев...

    Наконец-то, дедушка Гена выпросил в Кремле разрешение поругаться по поводу переименований улиц в Тарусе. В интервью «Подъем» он заявил, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments