Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Наступление клерикалов остановлено?



Нам, вероятно, ещё предстоит в полной мере оценить значение «бунта креаклов» в центре Екатеринбурга. Думаю, что последствия будут весьма серьезными. Как сообщают информагентства, полпред президента РФ в УрФО Николай Цуканов указал на ошибки местных властей в период предшествовавший акциям протеста. По мнению Цуканова, они должны были «прогнозировать и на ранних стадиях предупреждать подобные конфликты».

Фактически государственная власть четко даёт понять, что не хочет принимать на себя все негативные последствия действий «царебожников».

В последнее время на Среднем Урале клерикалы действовали всё более напористо, нахрапом и очень часто находили поддержку властей. Теперь очевидно, что поддержка эта будет иметь границы.

Сейчас, после своего явного поражения в конфликте с «храмом на драме» клерикалы маскируются под смиренных и обиженных. Однако ещё в начале мая они не только собирались вырубить , никого не спрашивая, сквер, но, так же, никого не спрашивая, требовали от мэра переименовать пятнадцать улиц в центре Екатеринбурга!!!

Похоже клерикалы переоценили степень своего влияния на государственные и муниципальные структуры. Список «подписантов» требовавших переименования улиц без согласия жителей Екатеринбурга можно посмотреть тут.
Tags: Екатеринбург, Урал, клерикалы, социальный протест
Subscribe

Posts from This Journal “клерикалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments