Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Козлищи, бесы, сумасшедшие большевики?



Эпический срач между клерикалами и креаклами продолжает набирать обороты. Наибольшую активность проявляют клерикалы и их медиа. Официальные представители церкви высказываются об участниках акций протестов, среди которых много граждан, которые голосовали за «Единую Россию» и Владимира Путина, как о сумасшедших.

«Русские люди в здравом уме и «адекватном нравственном состоянии» не могут возмущаться строительству храмов, как это было в центре Екатеринбурга и других городах следом за ним», - заявил пресс-секретарь патриарха Александр Волков.


То есть, голосовать за «Единую Россию» и депутатов-марионеток олигархов Козицына и Алтушкина в таком нравственном состоянии можно, а возмущаться нельзя.
Сразу вспоминается екатеринбургская группа «Рабфак» с песенкой о том за кого голосует «наш дурдом».

Если верить Ура.ру, то Алтушкин и Козицын очень обиделись на то, что им не позволили воткнуть церковь в сквере. Теперь , якобы, все органы власти вплоть до полпреда президента пытаются олигархов задобрить.

Провластным пиарщикам рекомендовали не выбирать выражений. Очередной раз отличился охульник РПЦ Соловьев, который назвал протестующих «козлищами».

Акции в защиту храма местная епархия уподобила расстрелу Николая Кровавого, а пресс-служба РПЦ посоветовала протестовать не против храмов, а против секс-шопов. Типа у народа выбор только такой: либо против секс-шопа, либо совсем никак…

Я уже писал, что этот срач между клерикалами и креаклами кажется мне процессом позитивным. Стороны самозаголяются и обнаруживают свой истинный нравственный уровень.
_______________

"Тяжелые переживаю напраслины. Ужас, что пишут, Боже! Дай терпения и загради уста врагам!"

Гриша Распутин

Tags: клерикалы, креаклы, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “клерикалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment