Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Проект «будущее белой металлургии» сворачивается?



Преподаватели первоуральского металлургического колледжа волнуются. По учебному заведению ходит слух о том, что с начала следующего учебного года ПНТЗ прекращает выплату доплат преподавателям первоуральского металлургического колледжа за темы занятий, которые ориентированы и непосредственно связаны с ПНТЗ.

Преподаватели беспокоятся, что доплаты ликвидируются, а требования остаются прежними. Так же, одновременно с этим, якобы, сокращается отделение «будущее белой металлургии» с 350 студентов до 150. Пропорционально сокращению студентов, якобы, запланировано и сокращение преподавателей.

В первоуральской городской администрации комментировать данный слух отказались, посоветовав обратиться в пресс-службу ПНТЗ. В кол-центре «Группы ЧТПЗ» объяснили, что пресс-служба – структура закрытая и телефон они предоставить не могут. Доступна лишь связь по электронной почте.

Директор первоуральского металлургического колледжа Ольга Антипина, заявила что понимает озабоченность журналистов данным вопросом, но прокомментировать слух могут только представители образовательного центра ЧТПЗ. Она обещала передать им вопрос pervo.info.

Редакция будет следить за развитием событий. Если официальный комментарий от образовательного центра ЧТПЗ поступит pervo.info ознакомит с этим ответом читателей.

Напомним, на базе Первоуральского металлургического колледжа работает образовательный центр ЧТПЗ, который является совместным проектом группы ЧТПЗ, правительства Свердловской области и образовательного учреждения.

Цитата:

«Отмечу хороший опыт Первоуральска. Когда слушаешь о таких проектах, хочется поблагодарить людей, их внедривших. Мы видим, там, где бизнес приходит в среднее профессиональное образование, там оно становится образованием мирового уровня».


Премьер-министр России Дмитрий Медведев
Tags: Первоуральск, ЧТПЗ, образование
Subscribe

Posts from This Journal “ЧТПЗ” Tag

  • Ретропатриатизм надоел

    Скриншот мультфильма Группы ЧТПЗ Режиссер Борис Хлебников, известный по фильму «Аритимия» снимет фильм о Группе ЧТПЗ. Он посетил…

  • Черное дело белой металлургии

    Как сообщает источник на Новотрубном заводе некоторые сотрудники предприятия получили рассылку с большим интервью гендиректора…

  • В. Путин: Я как увидел обалдел...

    Первоуральский блогер Степан Черногубов опубликовал фото сортира цеха №8 АО ПНТЗ. Как известно АО ПНТЗ входит в Группу ЧТПЗ после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments