Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Человек, похожий на вице-канцлера...



Не люблю писать на внешнеполитические темы, но уж больно ситуация занятная: прочитал и будто вернулся в молодость - так и пахнуло "лихими девяностыми". Помните "человека похожего на прокурора"? Этот простой и пошлый финт в Европе всё ещё пользуется спросом. И европейский пипл это, судя по всему, хавает.

Насколько я понимаю российская версия такова, австрийский вице-канцлер Хайнц-Кристиан Штрахе выступал за отмену антироссийских санкций и так этим демократическую Европу задолбал, что немецкие братья решили устроить ему аншлюс.

Наняли боснийскую шлюху, владеющую русским, свели с Штрахе и развели на отвлеченные темы.Все это засняли, записали и вбросили через свободные германские СМИ.

Впрочем, всё вышесказанное могло быть ровно наоборот. И на самом деле дочь российского олигарха собственной персоной зарулила в Ибицу не затем зачем остальные, а для того, чтобы по заданию Родины и Путина подкупить Штрахе.

При этом ни Штрахе, ни дочь олигарха не заметили, что явка провалена и цветок на подоконнике стоит не так как надо...
Подробнее тут.
На фото вверху: Штрахе идет по Ибице на встречу с дочерью русского олигарха...
Tags: сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

  • Реабилитация незаконно репрессированной проституции

    А вы знаете как большевики боролись с проституцией? Нет, вы не знаете как эти кровавые жиды-комиссары издевались над этнически…

  • Зараза заразу одолела!!!

    Фото: mybioplanet.ru Юлия Тимошенко выздоровела. Ковид не справился с её могучим организмом. Сначала она смело выпрыгнула из…

  • Осень патриарха

    Получилось забавно, потому что это не про нашего патриарха. И не про нашу Конституцию. И не про наших недовольных... Как в анекдоте: «Кого ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments