Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Гей-парк в центре Екатеринбурга нужен и попам, и креаклам?



Сегодня лента ЖЖ порадовала: масса перепостов с заголовков: «Вместо храма гей-парк». Речь идёт о том самом сквере вместо которого уральские олигархи хотели воткнуть церковь, но из-за массовых акций протеста и вмешательства президента вынуждены были остановить строительство.
Теперь вот решили зайти с этакой стороны: тролли олигархов пытаются доказать, что население Екатеринбурга в массе своей поддержавшее креаклов, получит не сквер, а содомию в центре города. Ранее для дискредитации протеста олигархи и попы использовали более тяжелые аргументы – сравнивали креаклов с большевиками, расстрелявшими Николая Кровавого.
А настоящему креаклу быть пидерастом не так обидно, как большевиком!

Я уже много раз повторял, что срач между олигархической поповщиной и прозападными креаклами мне нравится.

Самодискредитация и демонстрация истинного нравственного облика сторон продолжается.

Пока, по моему мнению, креаклы в этом сраче выступают терпилами.
Например, во всех обсуждениях про якобы планируемый гей-парк я не увидел, что гей-парк в центре Екатеринбурга попам нужен, возможно, не меньше, чем креаклам.



Напомню, в 1998 году часть клира и мирян Екатеринбургской епархии обвинили епископа Никона в аморальном поведении, в частности гомосексуальных связях. Среди наиболее активных обвинителей были священнослужители екатеринбургской епархии известный церковный писатель игумен Авраам (Рейдман), игумен Тихон (Затёкин), протоиерей Геннадий Ведерников, протоиерей Фома Абель.

Проведённая в апреле 1998 года Синодальной комиссией Московской Патриархии проверка не подтвердила обвинения, часть обвинявших священников в итоге были отрешены от должности. По версии о. Андрея (Кураева) епископ Никон тоже был отрешён от должности комиссией, но лишь из-за отсутствия контроля над епархией.

Подробнее об этом можно прочитать в Википедии.

Потом патриарх этого самого участника гей-скандала в епархии наградил. Ссылка на охранительный ресурс, где это описано тут.

Tags: Екатеринбург, клерикалы, креаклы
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment