Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Навальный – это правда и справедливость?



Есть в Российской Федерации Общенародный фронт, созданный по инициативе президента России Владимира Владимировича Путина. И есть у этого ОНФ Фонд «Правда и справедливость».
Этот Фонд проводит конкурсы среди СМИ, которые «призваны привлечь общественное внимание к антикоррупционной тематике, эффективному расходованию бюджетных средств, реализации «майских указов» и поручений президента. Лауреаты получают персональные премии и становятся участниками Медиафорумов ОНФ».

И есть в уральском городе Карпинске газета с немудрённым названием «Вечерний Карпинск». Главным редактором издания является некто Александр Арцыбашев, а выпускающим Дина Сударева.
Вот эта Сударева в середине мая стала победителем конкурса Фонда «Правда и справедливость».

Вот новость об этом замечательном событии.

Только бы порадоваться за человека, но пролистнем пару страниц на сайте «Вечернего Карпинска» и обнаруживаем, что сайт пиарит Алексея Навального!

Страничку можно посмотреть тут.

Улавливаете, какую «правду и справедливость» нужно давать в массы, чтобы получить премию от Фонда ОНФ?!

Для тех, кто совсем не в курсе: так называемые «охранители» из всех динамиков вопят, что акцию против строительства храма в сквере Екатеринбурга поддерживают только «бесы», «козлищи» и прочие мерзкие субъекты. А тут победителем конкурса «Правда и справедливость» по версии ОНФ становится СМИ на площадке которого Алексей Навальный мочит спонсора строительства храма.

После этого хоть у кого то остается сомнение, что вся эта свистопляска с храмом цирк, организованный сверху? Они сами себя дрючат, а народ поделился и «болеет» то за правую руку то за левую!
Tags: ОНФ, СМИ, пятая колонна
Subscribe

Posts from This Journal “пятая колонна” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments