Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

400 тыс. рублей за очернение прошлого



Музею истории Екатеринбурга за пиар темы сталинских репрессий выделили грант в 400 тыс. рублей. В Москве завершился ежегодный международный фестиваль «Интермузей». Мероприятие объединяет более 400 музеев из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, в числе которых в этом году и Музей истории Екатеринбурга.

Музею Екатеринбурга победу принес проект «Один человек - это уже много»: репрессии в Свердловской области 1930-г годов в частных воспоминаниях репрессированных и их семей».
В награду участники проекта получат грант в 400 тысяч рублей.

Если кто не в курсе, то Музей истории Екатеринбурга – это муниципальное учреждение. Директора музей назначает городское управление культуры.

После акций протеста в сквере Екатеринбурга СМИ и блогеры – охранители долго искали «американский след» в акциях протеста. РПЦ заявила, что за акциями протеста стоит оппозиция. Я думаю, что значение США во всех этих событиях намеренно преувеличивается.

У нас «пятая колонна» своя собственная и ни в каких американцах не нуждающаяся. Ранее я писал о том, что одно из свердловских СМИ получило премию от Фонда ОНФ. При этом данное СМИ активно пиарит Алексея Навального.

Кого не утомила эта "борьба нанайских мальчиков" может и далее рассказывать про злобных американцев, которым противостоят нынешняя властвующая элита.

Читать ещё: Как музей Екатеринбурга живодеров-церковников превратил в революционеров?
Tags: Екатеринбург, Урал, история
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments