Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Половина Урала оказалась в числе самых грязных регионов России



Экологическая организация «Зеленый патруль» обновила рейтинг самых загрязненных российских городов. Согласно приведенным данным, в числе самых грязных регионов оказались Красноярский край, Оренбургская, Нижегородская, Иркутская, Челябинская и Свердловская области.

Особенное звучание эта новость получает если вспомнить требование мэра Владикавказа, единоросса Махарбека Хадарцева к руководству УГМК (владелец является одним из спонсоров планируемого строительства церкви в центре Екатеринбурга) перенести завод "Электроцинк" из Северной Осетии на Урал.



То, что единоросс Хадарцев не попросил у владельца УГМК в качестве компенсации за загрязнение окружающей среды церковь в центр Владикавказа, вероятно обусловлено некой "кавказской спецификой..."
Tags: Урал, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посочувствовал

    Си Цзиньпин направил президенту Польши Анджею Дуде телеграмму, выразив сочувствие в связи с заражением польского лидера коронавирусом. Короче, вы…

  • Нападение на СССР в 1940-м году?

    Читаю книжку Ивана Стаднюка «Война» 1974 года издания. Натолкнулся на интересный фрагмент о внешнеполитической ситуации во время…

  • Курды и казахи неподелили «русский мир»

    Полиция предотвратила массовое побоище в Саратовской области. Чрезвычайное происшествие произошло 24 октября в Дергачёвском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment