Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Половина Урала оказалась в числе самых грязных регионов России



Экологическая организация «Зеленый патруль» обновила рейтинг самых загрязненных российских городов. Согласно приведенным данным, в числе самых грязных регионов оказались Красноярский край, Оренбургская, Нижегородская, Иркутская, Челябинская и Свердловская области.

Особенное звучание эта новость получает если вспомнить требование мэра Владикавказа, единоросса Махарбека Хадарцева к руководству УГМК (владелец является одним из спонсоров планируемого строительства церкви в центре Екатеринбурга) перенести завод "Электроцинк" из Северной Осетии на Урал.



То, что единоросс Хадарцев не попросил у владельца УГМК в качестве компенсации за загрязнение окружающей среды церковь в центр Владикавказа, вероятно обусловлено некой "кавказской спецификой..."
Tags: Урал, экология
Subscribe

  • Не каратель, не предатель? Домой!

    О том как невинных людей, настрадавшихся в фашистских концлагерях сталинский режим отправлял в гулаг. В реальности после проверки…

  • А сделаем мы из тебя иностранку...

    «Дилетант Медиа» сделал славный наброс, благодаря которому публика в дзене спорит уже не один день. Он выдал материал под…

  • 22 июня 1941 года в Первоуральске

    Существуют киношные стереотипы показа начала войны. Вот в кадре войны ещё нет: веселые лица, яркое солнце, хотя и немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment