Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Алтушкин поквитается за храм: хрен вам, а не Газманов!



С 13 по 16 мая в городе проходили несанкционированные акции протеста против строительства храма Святой Екатерины в сквере у Театра драмы. Инициатором строительства выступает также Игорь Алтушкин. Он выступил соучредителем фонда святой Екатерины, который в свою очередь был спонсором многих развлекательных акций и мероприятий в Екатеринбурге.

Провластное информагенство URA.RU со ссылкой на анонимный источник уверяет, что после случившегося Игорь Алтушкин рассматривал возможность сворачивания всех программ по поддержке общественных мероприятий в Екатеринбурге. Первым мог пострадать Всемирный боксерский форум, а затем — любимая горожанами Ural Music Night (пройдет 28 июня).

«Странно делать подарки людям, которые 9 мая приходят в организованный Игорем Алексеевичем [Алтушкиным] иммерсивный театр на Плотинке, смотрят концерт Олега Газманова, а через четыре дня яростно сносят забор, где планировался другой его же проект, оскорбляют лично его в социальных сетях, обвиняют в отсутствии любви к городу», — рассказал источник агентства.


Всемирный боксерский форум может стать последним крупным спортивным событием, организованным в Екатеринбурге при участии РМК.
Tags: Екатеринбург, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments