Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

В "городе бесов"



Я вполне допускаю, что без бесов тут не обошлось. Только чудится мне, что лукавый не только среди креаклов гуляет, но и в рясы рядится!
Надпись «Город бесов» появилась этим утром прямо под табличкой «Екатеринбург» на въезде в город по Новокольцовской трассе. Ее видят все, кто въезжает в город со стороны аэропорта. Об этом в редакцию E1.RU сообщили сразу несколько горожан, а позже нам прислали и фото, которое это подтверждает. Кто автор надписи, выполненной в том же официальном стиле, что и все таблички на дорогах, пока неизвестно.

Напомним, что «городом бесов» назвал Екатеринбург телеведущий Владимир Соловьев. В эфирах теле- и радиостанций он не раз отзывался так о столице Урала, высказывая свое мнение о событиях, произошедших в сквере, где собирались построить собор Святой Екатерины.

«И вот этот город, в котором бесы до сих пор ходят и гуляют, этот город, разрушивший свой храм и не восстановивший, этот город проявил себя бесами снова, — сказал он. — Наследники тех бесов устраивают и сейчас свой шабаш. Полторы тысячи — это много? А то, что 20 тысяч вышло на крестный ход за восстановление храма — это не народ? Это не люди? Любая социология показала, что сторонников храма больше, чем противников».
Tags: Екатеринбург, креаклы, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments