Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Туристы в Тбилиси: наши в тылу врага



Креативный скулёж по поводу грядущей отмены авиарейсов российских авиакомпаний в Грузию не может не радовать. Попытка представить дело так, будто «грузины выступают не против нас, а против российского государства» - это способ закосить «под дурачка».

Где были все эти креаклы когда Киев распорядился ограничить въезд на Украину для россиян - мужчинах в возрасте от 16 до 60 лет с гражданством РФ?

Те, кто давно меня читает, прекрасно знают, как я отношусь к российским властям. Но то, что Грузия – враг России сказал не Путин.

Это сказала президент Грузии Саломе Зурабишвили. Цитата:
«Россия — наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия».
Какого хера во вражеской стране делают российские граждане, если они не предатели и не шпионы?
Кстати, если кто забыл: подобный скулёж стоял и после отражения агрессии Саакашвили в Южной Осетии. Дескать, Кикабидзе не приедет и мы обеднеем духовно. А уж как рыдала наша креативная общественность по поводу грузинских вин и боржоми – словами не передать!

А в России через неделю забыли и про вина, и про боржоми и про разнообразных кикабидз. Конечно, культурный и всяческий другой обмен между государствами и народами обогащает. Но это только если государство не враг.

Во вражеском государстве находиться может только шпион или изменник. В крайнем случае – пленник…
Tags: Грузия, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть младенцев при царе-батюшке…

    Я себя не отношу к долгожителям, однако хорошо помню рассказы отца, детство которого приходилось на первые советские годы о том,…

  • Коклюш как признак голода?

    Нынешние выкрутасы с медицинской статистикой я не понимаю, ни как бывший медик, ни как историк. Казалось бы, коронавирус к…

  • Недореформатор Алексей Дронов

    «ФедералПресс»  продолжает проект «Чьи амбиции круче?», в котором каждую неделю рассказывает о депутатах свердловского заксобрания. Мы выясняем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments