Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

На Урале штрафуют протестующих против пропаганды гомосексуализама



Дожили! Сука! Извините мой французский! В моем маленьком уральском городке, оказывается, оперуполномоченный 7 отдела Центра «Э» ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области майор полиции в ходе осуществления мониторинга сети Интернет социальной сети «ВКонтакте» обнаружил гомофоба. Суд 30 мая гомофоба оштрафовал! Злобный гомофоб пожелал взрослым, которые под видом толерантности занимаются пропагандой гомосексуализма среди детей, гореть в аду.
Суд, видимо, посчитал, что гомофоб действительно является начальником над адом и лично он решает кому гореть, а кому нет и оштрафовал гомофоба за разжигание.
Определение суда читайте ТУТ.
У нас есть статья Статья 6.21 КоАП РФ за пропаганду гомосексуализма. Но судят не тех кто занимается такой пропагандой, а тех кто сулит божью кару пропагандистам.
Ау, охранители!
Как вам в роли борцов с гомофобией?

Между тем...
Комитет по мониторингу Парламентской ассамблеи Совета Европы предложил вернуть полномочия российской делегации на определенных условиях. В обнародованном докладе содержится призыв к России выплатить все положенные взносы в бюджет Совета Европы, освободить задержанных осенью прошлого года украинских моряков, а также «принять эффективные меры, направленные на предотвращение нарушений прав лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов (ЛГБТИ)».
Tags: Первоуральск, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments