Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Нет, вы не знаете что такое настоящий грабеж!!!



На жителя Урала завели уголовное дело за кражу трёх цветов. Сумму ущерба оценили в полторы тысячи рублей. Продавцы написали заявление в полицию.

Житель Екатеринбурга стал фигурантом уголовного дела о грабеже после того, как обменял три лилии в цветочном магазине. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление МВД России.

— Поступило заявление о хищении товара в цветочном ларьке в отдел полиции № 2. Мужчину установили. Было возбуждено уголовное дело по факту грабежа в присутствии продавца, — заявили в пресс-службе правительственного органа.

Мужчина купил в цветочном киоске три лилии для своей возлюбленной. По его словам, продавец пообещала, что купленные цветы будут долго стоять, однако уже на следующий день они завяли. Недовольный вернулся в киоск и потребовал поменять цветы, в этом ему отказали. Тогда мужчина самовольно взял три цветка и ушёл.

В отношении мужчины было заведено уголовное дело о грабеже. Жителю Екатеринбурга вменяется хищение цветов на сумму 1,5 тысячи рублей. На данный момент он был отпущен под подписку о невыезде.

ПС: И ведь вполне могут "впаять" больше, чем любовнице экс-министра обороны Васильевой. Запросто могут. В нашей стране мало брать нельзя!!!

Источник
Tags: Екатеринбург, Урал, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments