Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Перед приездом Путина в Екатеринбурге запенивают люки



В Екатеринбурге перед приездом президента России Владимира Путина на форум «Иннопром» канализационные люки залили монтажной пеной. Об этом сообщает издание E1.
Один из таких люков обнаружили около конгресс-центра «Екатеринбург-экспо», где проходит форум, другой — в центре города. Фотографию другого залитого люка опубликовал шеф-редактор издания Znak.com Дмитрий Колезев.

Издание «Новый день» сообщает, что около центра «Екатеринбург-экспо» заменили все люки, а остатки пены оставили специально, чтобы «было видно, что пространство обезопасили».

Ранее Е1 со ссылкой на местных жителей сообщало, что в одном из районов города в связи с приездом Путина полицейские обходят квартиры, переписывают данные жильцов, советуют им не открывать окна и спрашивают, нет ли у них оружия.

Znak.com со ссылкой на источник писал, что 9 июля, когда ожидается прибытие Путина, на форуме будут действовать повышенные меры безопасности — парковка будет полностью закрыта, а мероприятия деловой программы проводиться не будут.
Tags: Екатеринбург, Путин, Урал
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments