Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Борьба нанайских мальчикоd


Сегодня я в блоге наскоком - очень много дел. Но есть тема мимо которой не пройти. Очень порадовало, то что начали определяться контуры будущего политического расклада. Это я не только в связи с отставкой Сергея Миронова от руководства «Справедливой России», но и вообще о том, как резко и мощно начали раскручиваться эсеры. Версия о том, что избирателей ожидает цирк: Медведев – в «Справедливой России», а Путин в «Единой России», мне не кажется неправдоподобной.
Тем более, что Зюганов очередной раз собирается баллотироваться на пост президента. А это значит, что КПРФ на власть не претендует.
Интересно, что и байка уже запущена и тиражируется: дескать, между Медведевым и Путиным существуют резкие, но скрытые противоречия и теперь только они выперли и обнажились. Людям с державной, патриотической психологией внушают: Лунтик – либерал, проамериканский русофоб. Совсем иное дело его антипод – Путин.
Следовательно, голоса патриотов соберёт Путин, голоса либералов соберёт Медведев, а всё что останется по сусекам соберёт чей то товарищ Зюганов.
Там на верху так считают или внушают нам, чтоб мы так считали?



ПС: Когда в Яндексе набрал фразу "борьба нанайских мальчиков" поисковик выдал сразу несколько ссылок на "Справедливую Россию", Путина и Медведеа. Шила в мешке не утаишь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments