Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Германия просто шла, а на неё напали и изнасиловали!



Современные немцы Германии – нация своеобразная. По крайне мере, если судить об этом по германским СМИ. Затюканные толерантностью они занимаются русофобской пропагандой, которая унижает их самих больше, чем русских.

Я об пресловутых изнасилованиях. С каждым годом изнасилованных советскими солдатами немок 1945-го становится все больше. Немцы бесконечно пишут об этом статьи, книги, снимают фильмы…
Изнасилование немок советскими солдатами в 1945 году современных немцев занимает больше, чем изнасилование немок арабами вчера.

Мне поначалу было интересно от чего немцы постоянно педалируют тему того как их насиловали. Ведь это должно порочить их самих. Германские историки предпочитают считать, что изнасилованные советскими солдатами немки родили от них более 300 тысяч детей. Таким образом, сейчас в Германии проживает порядка миллиона внуков и правнуков советских «недочеловеков».


Вот у этого чувака в Германии миллион потомков./ Кадр из немецкого фильма "Безымянная - одна женщина в Берлине"

Почему немцы троллят русских именно темой изнасилований – совершенно понятно. Немецкие зверства на территории Советского Союза были настолько многочисленны и зафиксированы в таком множестве, что отрицать это может только конченный идиот.

Поэтому надо было как-то показать, что «Сталин такой же как Гитлер», а советские солдаты – такие же звери, как немцы. А как это сделать, если приказов совершать зверства не было, преступников среди советских военнослужащих командование выявляло и судило, гирлянд из повышенного гражданского населения Красная Армия за собой в отличие от вермахта не оставляла.

Поэтому и смакует кто кого и сколько раз. Фактов никаких нет. Вот, одна немецкая журналистка вспомнила, что её пятнадцать раз, другая вспомнила, что двадцать… потом подумала, подумала и сказала, что двадцать пять! Или даже двадцать шесть… с половиной…

Немецкие типа «мужчины» радостно снимают про это фильмы и пишут книги!

В России картина совершенно другая. У советских людей не принято напоминать женщинам, что они стали жертвами сексуального насилия. Тем более, власть никогда не поощряла педалирования темы рожденных советскими женщинами от фашистов детей. Если эту тему и пытаются поднимать, то только такие же как немцы, местные «общечеловеки».
Немцы же смакуют это дело во всех подробностях, ничем свою фантазию не ограничивая.

Я думаю, что Фридрих Великий и Бисмарк задавились бы в туалете, если бы узнали, чем хвастаются на весь мир современные немцы.
Tags: Вторая мировая война, Германия, фальсификация
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Это были не те немцы...

    Видимо, немецкая армия стала той мощной военной машиной, которая вошла в историю в период 1939 -1941 годов, когда натренировалась на поляках,…

  • Спасти неметчину

    Власти города Гурьевска Калининградской области решили избавиться от вывесок на домах и указателей, которые написаны на немецком…

  • И всё смешалось: кони, люди...

    В центральной Германии археологи обнаружили прекрасно сохранившуюся и не разграбленную гробницу вождя времен Великого переселения…

  • Почему Гитлер не смог запугать британцев?

    Битва за Британию, 80-летие которой отмечается сегодня в Соединенном Королевстве, была важной вехой в истории Второй мировой…

  • В этот день в 1939 году началась «странная война»

    Бравые французы готовятся дать отпор агрессору в глубинах линии Мажино 3 сентября 1939 года Британская империя объявила войну…

  • Жесты хорошо, но деньги лучше...

    Поляки не были бы поляками, если бы не попросили денег. Следует поблагодарить наших немецких соседей и друзей за приспущенные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments