Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

В Екатеринбурге развесили наклейки, похожие на пломбы ФСО



В Екатеринбурге после визита президента Владимира Путина появились новые стрит-арт объекты, имитирующие наклейки ФСО, которыми были опломбированы канализационные люки и щитки на столбах. Как сообщает телеграм-канал Street Art Hunter, наклейки с надписью «Опломбировано, не открывать», похожие на пломбы ФСО, появились на многих городских афишах.



Наклейки выпустила уличная художница Елена Шубенцева (lena shu street). От настоящих пломб ФСО они отличаются тем, что на них нет герба ведомства и его названия. Отметим, что после визита Путина в Екатеринбург десятки наклеек быстро разобрали на сувениры горожане.



9 июля президент Владимир Путин посетил Екатеринбург и побывал на нескольких мероприятиях. В частности, на глобальном саммите GMIS он произнес речь о ядерной энергетике, потом осмотрел несколько павильонов промышленной выставки «Иннопром», в течение часа пообщался с аспирантами УрФУ, которые рассказали президенту о своих инновационных разработках, встретился с многодетной семьей из Красноуфимска (читайте: "Жизнь как чудо").



Во время визита президента был полностью запрещен вход на выставку «Иннопром», которая обычно открыта для посещений. На территории МВЦ «Екатеринбург-Экспо» запенили все люки, по маршруту следования кортежа президента опечатали люки и щитки. На крышах зданий рядом с корпусом УрФУ, где проводил встречу Путин, дежурили снайперы.



Источник
Tags: Екатеринбург, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment