Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Кикилыка не гомофоб - его простили!



В воскресенье, 14 июля, Ревдинский суд не стал наказывать экс-председателя объединения украинцев России Петра Кикилыка, который был задержан 13 июля во время установки памятной доски президенту США Ричарду Никсону в Дегтярске (Свердловской области). Он был задержан за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования (ст.20.2 КоАП РФ).

Подробности я описывал тут.

Как сообщил "МК-Урал", участвующий в установке доски, Николай Рябчевский, судья не стал рассматривать инцидент, так как административное дело было "плохо подготовлено".

На данный момент Петр Кикилык уже вышел на свободу. Теперь "общественники" будут готовить иск в отношении администрации Дегтярска и местной полиции. Они считают, что Петр Кикилык был задержан незаконно.

Относительно всей этой кампании - не покидает ощущение, что на Агафуровских дачах - день открытых дверей...

Николай Рябческий - председатель правления Союза общественных организаций ветеранов военной службы и других силовых структур Свердловской области «Защитники Отечества». Прославился тем, что подал в суд на настоятеля Собора в честь Успения Пресвятой Богородицы (Екатеринбург) Евгения Попиченко за то, что тот сравнил Ленина и Гитлера.

В той же компании основатель и бессменный президент Центра по расследованию обстоятельств гибели членов семьи Дома Романовых Вадим Винтер. Некоторые СМИ указывают, что он считает себя наследником дома Романовых.

Ну и о украинце влюбленном в Никсона - Кикилыке я уже писал тут.
Вот такой крутой замес: защитник Ленина, обожатель царственных страстотерпцев и престарелый западэнец-антисоветчик в одном флаконе.

Мне совершенно непонятно как такие непохожие люди, с такими непохожими взглядами смогли объединиться и внезапно возлюбить Никсона.
Смею предположить, что это любовь не к Никсону, а к деньгам неизвестного спонсора.
Tags: США, Свердловская область, маразм, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

  • Индейцы расправились со статуей колонизатора

    Памятник Белалькасару в Сантьяго-де-Кали/Википедия В Колумбии во время протестов снесли с постамента памятник испанскому…

  • Путин готовит мавзолей для себя?

    Фото: pastvu.com В. И. Ленину атомную бомбу под дедушку Путина не простят. Вот Гена «Зю» на мгновение вынырнул из небытия и сказал…

  • Великая Отечественная война закончилась 3 сентября?

    Цитирую государственный официоз «Российскую газету»: В Магнитогорске в годовщину окончания Великой отечественной войны открыли…

  • Батька, верни Чапаева!

    Фото: hrodna.life Марина Чапаева, внучатая племянница героя Гражданской войны Василия Ивановича Чапаева, обратилась к Александру…

  • Ляхи его боятся, даже мертвого…

    Обезображенная скульптура Рокоссовского. Фото: Fakty.lca.pl.Подробнее: В канун дня Варшавского восстания в Польше осквернили и…

  • Не удастся экспортировать?

    Войну с памятниками, идущую в США, хотят экспортировать в Россию — и речь не о решении перенести памятник купцу Александру Баранову, осваивавшему…

  • Преступление на почве ненависти к украинцам

    Неизвестные «осквернили» кенотаф (надгробный памятник в месте, которое не содержит останков покойного) солдатам 14-й гренадерской дивизии СС…

  • Неправильный Ермак

    Решение увековечить память Ермака в Тобольске получило неожиданный отпор – местные татарские активисты назвали идею провокацией, направленной на…

  • Месть колошей

    "Я Вам скажу, милостивые государи, что господин Баранов есть весьма оригинальное и при том счастливое произведение природы. Имя его громко по всему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments