Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Кикилыка не гомофоб - его простили!



В воскресенье, 14 июля, Ревдинский суд не стал наказывать экс-председателя объединения украинцев России Петра Кикилыка, который был задержан 13 июля во время установки памятной доски президенту США Ричарду Никсону в Дегтярске (Свердловской области). Он был задержан за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования (ст.20.2 КоАП РФ).

Подробности я описывал тут.

Как сообщил "МК-Урал", участвующий в установке доски, Николай Рябчевский, судья не стал рассматривать инцидент, так как административное дело было "плохо подготовлено".

На данный момент Петр Кикилык уже вышел на свободу. Теперь "общественники" будут готовить иск в отношении администрации Дегтярска и местной полиции. Они считают, что Петр Кикилык был задержан незаконно.

Относительно всей этой кампании - не покидает ощущение, что на Агафуровских дачах - день открытых дверей...

Николай Рябческий - председатель правления Союза общественных организаций ветеранов военной службы и других силовых структур Свердловской области «Защитники Отечества». Прославился тем, что подал в суд на настоятеля Собора в честь Успения Пресвятой Богородицы (Екатеринбург) Евгения Попиченко за то, что тот сравнил Ленина и Гитлера.

В той же компании основатель и бессменный президент Центра по расследованию обстоятельств гибели членов семьи Дома Романовых Вадим Винтер. Некоторые СМИ указывают, что он считает себя наследником дома Романовых.

Ну и о украинце влюбленном в Никсона - Кикилыке я уже писал тут.
Вот такой крутой замес: защитник Ленина, обожатель царственных страстотерпцев и престарелый западэнец-антисоветчик в одном флаконе.

Мне совершенно непонятно как такие непохожие люди, с такими непохожими взглядами смогли объединиться и внезапно возлюбить Никсона.
Смею предположить, что это любовь не к Никсону, а к деньгам неизвестного спонсора.
Tags: США, Свердловская область, маразм, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

  • Заразились от хохлов?

    Памятник Ленину, расположенный в сквере Центра эстетического воспитания Благовещенска, снова получил необычный «наряд».…

  • Зуд переименований и низвержений…

    Фото: myslo.ru Проигравшие гражданскую войну и выигравшие войну холодную все время пытаются поквитаться с победителями гражданской…

  • В ОДО Екатеринбурга выставят пропавший барельеф Сталина

    В Доме офицеров Центрального военного округа в Екатеринбурге 28 апреля открывают новую экспозицию ко Дню Победы, на которой будет…

  • В Северодвинске не нашли патриота с деньгами

    В Северодвинске не состоялся аукцион по сдаче в аренду "за рубль" дома, в котором провел часть детства известный советский писатель Валентин…

  • Чёрная неблагодарность

    Болгария отмечает свое освобождение Россией от Османского ига В центре Софии состоялась церемония поднятия национального флага…

  • No pasaran!

    В Испании убрали последний памятник Франсиско Франко Ф. Франко и А. Гитлер В то время, когда на постсоветском пространстве рушат…

  • Война с памятниками

    Голосование по памятнику Дзержинскому — антисоветское шоу, оскорбляющее историю и героев В стране давно говорят о необходимости…

  • В каждой избушке свои игрушки

    Зачем Дзержинский? Зачем Невский! Алабай лучше! Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов учредил праздник в честь собаки…

  • Их нравы

    В Латвии с советского памятника украли пушку Памятник на воинской братской могиле в Екабпилсе/Фото: v.sputniknews.ru В МИД…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments