Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Доска Никсона стучит в наши сердца!!!



Сегодня получил забавное письмо на электронную почту. Письмо подписано фамилией одного из активистов, носящегося с "доской Никсона" Н. П. Рябчевским. Действительно ли письмо от него или нет - не знаю. В письме меня обзывают "лжецом" и "извращенцем правды", мне грозят надавать "по мягкому месту", объясняют, что могли бы засудить, но лень связываться, да и что с меня возьмешь и т.д. и т.п.
Письмо оставляю в том виде в каком оно мне пришло. Хочу только сделать пару маленьких уточнений. Цитата: "долбо*бы бл*дь"! - не моя. Это высказывание главы МИД РФ Сергея Лаврова. Когда я писал, что не гомофобов у нас прощают, я подчеркивал, что гомофобов - не прощают. И в Свердловской области совсем недавно вынесены решения судов за гомофобные высказывания. В частности оштрафовали первоуральца, который погрозил пропагандистам гомосексуализма расплатой в загробной жизни!
Я считаю, что тема участия в этом деле СМИ и спонсоров КПРФ в письме не раскрыта. Ну, а в остальном - читайте письмо. Я его оставил без правки и лишь с парой пометок в тех местах, где автор обращается не ко мне, а к кому-то другому...

Уважаемый господин (товарищ) Гусев!

Не в порядке оправдания,(мой комбриг, фронтовик полковник Н.Н. Михайлов некогда нас учил: никогда не ставить себя в положение ОПРАВДЫВАЮЩЕГОСЯ- оправдывающийся уже на половину виноват), на правах участника мероприятия в Дегтярске, с глобальными целями, предлагаю Вам вернуться к своим «творческим Заголовкам» комментирующих и оскорбляющих знаковое событие российского масштаба. Ваш добродушный, чистый взгляд на фото, историка интересующийся и прошлым и настоящим, в ранге местного политолога, и Ваши ехидные оценки , извращающие ПРАВД (вероятно "правду" - прим. АГ.), с броскими заголовками привлекающими посетителей в сетях.

Вот Ваш публичный пассаж, извращающий правду.
Никсону от "благодарных" жителей Дегтярска (красным выделено мною)
ВЫ, пишете « В Дегтярске (Свердловская область) задержали уроженца Хмельницкой области Украины, экс-председателя объединения украинцев России, известного антисоветчика Петра Кикилыка, который пытался установить мемориальную доску, посвящённую 37-му президенту США Ричарду Милхаузу Никсону..» Либеральные СМИ подают это как задержание «пенсионера Петра Кикилыка».( А вы кто А.Гусев?)

«Бывший советский мент Петро Кикилык на спонсорские деньги изготовил табличку от лица «благодарных дегтярцев» и собирался в торжественной обстановке установить её на фасаде здания бывшего рудоуправления, но был задержан сотрудниками полиции..» выделено мною(Н.Р,)

Помилуйте!
Пётр Иванович, известный антисоветчик,- вещаете ВЫ в бреду… Откройте сайт МИЮФА, который известен в « МОСКВЕ»,там нет ни одного материала антисоветской направленности. Там опубликованы и мои материалы, посвящённые предстоящим реформам в системе управления российского общества, идеологического обеспечения реформ. По материалам моей аналитической работы «Полярно-кварцевый детектив» (Преступление без наказания) привлечены к судебной ответственности высокопоставленные чиновники.

И потом, мне СОВЕТСКОМУ полковнику, боевому офицеру, который пропитан духом Советской власти, которой я безмерно благодарен, ибо получил блестящее образование и опыт работы с большими коллективами , контактировать с антисоветчиком на « близких дистанциях» претит моим принципам и морали. Приходилось слушать и перевоспитывать антисоветчиков в аудиториях на уровне Областного масштаба, Но пить даже чай, с таким контингентом мне противно…

А вот с Петром Ивановичем, человеком удивительной судьбы и нестандартным мышлением, мне доставляет попить чайку в близких беседах и спорах по принципиальным оценкам событий..
Сегодня, у нас Петром Ивановичем нет времени судиться с Вами за оскорбительные пассажи, за броские оскорбительные заголовки на страницах Вашего блога, пусть даже скромного по «посетителям», взявшего на себя право «творить» историю...
Да и что с Вас возьмёшь...

Вас бы той доской: не Маннергейму, так Никсону ,- кричите ВЫ, в наш адрес,местечковый «знаток истории», так и не познавший величия 37 Президента США, которого ВЫ,в своём пасквиле называете «Мерзавцем», а уж блатной язык по оценке МИДа России.- просто зашкаливает, напомню эту мерзость от новоявленного историка…./ СМИ называют "горожане" добились от МИДа разрешения на установку (я не знал, что для установок досок нужно от МИДа разрешение). Если МИД такое разрешение дал, то там сидят, "долбо*бы бл*дь"! (орфография сохранена Н.Р.)

А как сразил на повал, крикливый заголовок не понятный обычному обывателю «Кикилыка не гомофоб - его простили!»(надо бы запятую поставить, Н.Р)

Для Горбунова (я - не Горбунов - прим. А.Г.) и простых почитателей «заумных» высказываний А.Горбунова разъясняю: Гомофобия – это страх, неприязнь к лицам, которые имеют нетрадиционную половую ориентацию. Также это сильный, преследующий страх перед тем, что сексуальность субъекта страха имеет нетрадиционный уклон.
Гомофобия (от др.-греч. ὁμός «подобный, одинаковый» + φόβος «страх, боязнь») — иррациональный страх перед гомосексуальными мыслями, чувствами, поведением и людьми. Термин «гомофобия» употребляется в европейских официальных документах, где данное явление в некоторых случаях рассматривается в одном ряду с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом. Термин «гомофобия» критикуется по причине того, что данное понятие не является фобией в клиническом смысле, термин не является полностью подходящим.

Так ГДЕ ЗДЕСЬ, гражданин А.Гусев, в этой научной справке писатель, исследователь, патриот России П.И.Кикилык ??? Иль по привычке, всуе бросаетесь подобными извращениями реальности, меряя по своим привычкам..

И ещё «Относительно всей этой кампании - не покидает ощущение, что на Агафуровских дачах - день открытых дверей...(Эка научная намётка участкового историка... Мне с двумя академиями такая загогулина не знакома...(посмотрю в Интернете, учиться никогда не поздно)
А как смотрится риторика историка ,-«Вот такой крутой замес: защитник Ленина, обожатель царственных страстотерпцев и престарелый западэнец-антисоветчик в одном флаконе.
Мне совершенно непонятно как такие непохожие люди, с такими непохожими взглядами смогли объединиться и внезапно возлюбить Никсона», - поясняю , для «ламповых» , потому, что.. «рождённый ползать- летать не может».

Что касается Вашего «предположения», что «это любовь не к Никсону, а к деньгам неизвестного спонсора»,- дать бы Вам по мягкому месту…
Запомните А.Горбунов (я- не Горбунов - А.Г.), с красивым, привлекательным лицом, «взамнившего» себя историком, инженером человеческих душ, - все участники инициативной группы, уже вышли из того возраста когда делаются деньги.

У нас у каждого есть всё необходимое и достаточное, чтобы достойно прожить старость. Но забота о будущем нашей Родины, нас не отпускает и мы используем каждую возможность чтобы, оказать властям помощь и поддержку для поддержания мира и стабильности в нашем заболевшем обществе , наши намерения деньгами не меряются...

Вот Вам краткая отповедь доморощенному лжецу и извращенцу исторической правды, от представителей славного советского прошлого.

История с установкой памятной плиты 37-му Президенту США Р.Никсону, только начинается. Для непонятливых публикую текст, моего не состоявшегося выступления , в котором внятно и доступно расписана значимость планировавшегося мероприятия, которое в силу аналогичного с Вами, скудоумия местных властей Дегтярска, не оценили значимость использования общественного мероприятия для становления мира и дружбы между народами Америки и современной России, живущих в единой рыночно-олигархической общественно-политической системе. Мы предлагаем дружить «семьями» о чём и читайте в прилагаемом файле...с призывом «От языка ультиматумов и угроз - к языку переговоров на основе широкой народной дипломатии».

Н.П.Рябчевский,Член инициативной группы граждан по установке памятной плиты 37-му Президенту США Р.Никсону, ветеран Вооружённых Сил России, советский полковник РВиА, Председатель Общественного Совета Гражданского Общества Свердловской области, заместитель Председателя Союза общественных организаций силовых структур Свердловской области «Защитники Отечества», Член Коллегии МИЮФА, член руководящих органов ряда общественных организаций Свердловской области.
Tags: Езерский, США, Свердловская область, памятники, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Прячут концы

    10 июля Reuters сообщил, что США и Колумбия направили сотрудников спецслужб на Гаити, чтобы помочь расследовать убийство…

  • Ковидная революция

    Проамериканские СМИ подчеркивают, что все происходящее на Кубе никак не связано с COVID-19 В сети много фото, которые непонятно…

  • Антикоммунистические митинги

    На «острове свободы» акции протеста. Казалось бы, локдауны и карантины задолбали всех: недавно бурлил Лондон. И лидеры крупнейших…

  • Китайские коммунисты не согласны с Байденом

    Президент США Джо Байден изо всех сил пытается посеять смуту в российско-китайских отношениях, унижая Россию своими заявлениями о том, что она…

  • США - это КНДР, только хуже

    Учёба в элитном Колумбийском университете произвела тягостно впечатление на беженку из КНДР Ёнми Пак. В интервью Fox News девушка…

  • Хирохито опередил. Японская версия

    Фото: www.nationalww2museum.org Много лет подряд после поражения в Холодной войне бывших советских граждан и их потомков учили и…

  • Список русских, похищенных США в последние годы

    За последние годы спецслужбами США при поддержке европейских сателлитов похищены и вывезены в Америку многие десятки десятки граждан разных стран.…

  • Имеют право

    Оказывается у США по поводу принудительной посадки чужих самолётов для ареста врагов режима, были ещё недавно совершенно другие…

  • Настоящий смысл флага США

    Советская карикатура 60-х годов. Очень обсуждается в СМИ. Говорят, что многим американцам понравилась. Забыл, кто именно сказал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments