Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Фашизм под маской осуждения фашизма…



Всё то, антисоветское, что происходит на Украине - происходит и у нас. Только с некоторым опозданием. Те же бесконечные переименование, тоже возвеличивание фашистских пособников, та же бесконечная антисоветская пропаганда в СМИ… Но вот этого ещё у нас нет.
Конституционный суд Украины принял решение, что в своей преступной сущности нацистский и коммунистический режимы были одинаковы. Это решение является окончательным.

"В документе, размещенном на сайте украинского суда указывается, что коммунистический и нацисткий режимы были репрессивными и антигуманными, а методы осуществления ими государственной репрессивной политики – тождественными, - сообщает сайт радиостанции "Эхо Москвы". В тексте отмечается: осуждение украинским законом о декоммунизации нацистского и коммунистического режимов и установление запрета на использование их символики обосновано законной целью - не допустить возврата к наследию тоталитарного прошлого".

В рамках кампании по декоммунизации на Украине действует равный запрет на публичное отрицание преступного характера коммунистического и нацистского режимов. Введен и запрет на публичное использование как нацистской, так и коммунистической символики.

В годы Великой Отечественной войны армии разных стран проявили себя по-разному. Считается, что наиболее жестокими оккупантами были немцы, венгры, финны… Самый мягкий оккупационный режим, будто бы, был там, где стояли итальянские войска.

Однако самые чудовищные массовые злодеяния творили русские «белогвардейцы» и украинские бандеровцы…
Tags: Украина, фальсификация, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “фашизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments