Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Выборы окончательно превратились в профанацию?



Борьбы не будет вообще? Уральский экс-биатлонист Антон Шипулин потратил на свою предвыборную кампанию в четыре раза больше денег, чем все его соперники.
Уральский биатлонист Антон Шипулин получил на ведение свой кампании на довыборах в Госдуму РФ по Серовскому одномандатному избиратель 8 миллионов рублей - это в четыре раза больше, чем смогли собрать на данный момент все его соперники вместе взятые.

Данные о поступлении денег на избирательные счета кандидатов публикует свердловский избирком. Всего кандидаты собрали 9,935 тысячи рублей. Согласно этим данным, на счет Шипулина поступило 8 миллионов рублей. Всю сумму ему перечислил Свердловский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития. Этот фонд считается близким к «Единой России».

Коммунист Габбас Даутов собрал 60 тысяч рублей, справедливоросс Алексей Коровкин - миллион рублей, яблочница Ирина Скачкова - 360 тысяч рублей, кандидат от ЛДПР Евгения Чудновец - 560 тысяч рублей, кандидат от «Зеленых» Игорь Рузаков - 15 тысяч рублей. Кандидат от «Коммунистов России» Дмитрий Зенов пока не получил ни рубля.

Ранее выяснилось, что Антон Шипулин, завершивший свою спортивную карьеру в начале нынешнего года и решивший сразу после этого пойти в политику, оказался владельцем 11 земельных участков, нескольких нежилых помещений, квартир, домов, машин и автобуса. По данным избиркома, Шипулину принадлежит 11 земельных участков, 9 нежилых помещений, два жилых дома и две квартиры. Все его имущество находится в Свердловской и Челябинской областях.
Tags: Единая Россия, Свердловская область, Урал, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Политическая уборщица…

    Победа уборщицы Марины Удгодской на выборах главы сельского поселения в Костромской области – это днище российской политической…

  • Ничего изменить с помощью галочек возможности у вас не было?

    Сёмин свои сюжеты обычно затягивает, поэтому кому лень долго смотреть, концовку об отношении к голосованию по изменениям в Конституцию. «Остается…

  • Цена обнуления

    К сожалению провластные ресурсы, которые пиарили конкурсы и призы на голосовании по поправкам в Конституцию. в массе своей, о том, кто предоставил…

  • Против чего протестуем?

    Подробные данные о ходе голосования в Свердловской области, на момент написания данного текста, ещё не были опубликованы. Однако и предварительные –…

  • Обнулился

    Ученые из Кембриджского университета выявили взаимосвязь между ростом человека и продолжительностью его жизни. Долгожитель или сверхдолгожитель…

  • Удалить немедля

    Только не останавливаться! Генеральная прокуратура потребовали удалить видеоролик схиигумена Сергия, где он призывал не ходить на голосование по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments