Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Первообзор №2. Скандалы недели



Прошедшая неделя Первоуральска выдалась насыщенной самыми разнообразными конфликтами и скандалами. Старт недели положила новость о массовом недовольстве жителей п. Молодежный в Первоуральске началом строительства вышки оператора связи на землях (так считают они) ИЖС.

Прочитать о конфликте можно ТУТ.

Продолжилась неделя загадочной новостью об иске федеральной антимонопольной службы и городской администрации к мэру Первоуральска Игорю Кабцу. Главу города хотят привлечь к административной ответственности.

Информации пока не много. Что известно можно прочитать ТУТ.

Тлевший с весны конфликт с подключением газа в Новоуткинске вышел в медиопространство. Участники скандала через СМИ обменялись упреками.

Начало скандала ТУТ, а продолжение ТУТ.

На конец недели пришлась грустная новость о том, что Первоуральск по-прежнему не «город, комфортный для проживания». Жители считают его одним из самых грязных городов России.

Прочитать об этом можно ТУТ.

Ну и напоследок, интриги в Первоуральских медиа. Началась смена команд пиар-гастарбайтеров в СМИ Новотрубного завода.

Прочитать об этом можно ТУТ.

Что касается Ачитского района, то у них выявилась проблема гораздо серьезнее, но отнеслись к ней жители района, гораздо легче. Всерьез, видимо, отнесутся, когда начнется отопительный сезон. Речь о возможном банкротстве МУП ЖКХ.

Прочитать об этом можно ТУТ.
Tags: pervo.info, Первоуральск, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Первоуральск” Tag

  • Недореформатор Алексей Дронов

    «ФедералПресс»  продолжает проект «Чьи амбиции круче?», в котором каждую неделю рассказывает о депутатах свердловского заксобрания. Мы выясняем,…

  • Отвечаем за базар

    Шарташский рынок в 30-е годы. Фото: 1723.ru Уже восемь лет Первоуральск живет без вещевого рынка. Ничего страшного в связи с его…

  • Мал ковид, да вонюч…

    Как и во всем мире, в Первоуральске обыватели делятся на коронаверующих и ковид-диссидентов. Я не буду ни в чем разубеждать ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments