Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

ГИБДД наплевала на безопасность президента?



Когда я еду на мотоцикле то все сторудники ГИБДД России переживают за мою безопасность. И, если, не надену мотоциклетный шлём, то меня непременно оштрафуют. Ради моего же блага. Потому что могу упасть, головой стукнуться.

А о здоровье президента никто не беспокоится! Вот, нашим правоохранительным органам абсолютно насрать, что глава государства может упасть лысиной на камень и тем самым обезглавить ядерную державу!

Мне кажется недопустимая беспечность. Я благодарен ГИБДД, что они денно и ночно хлопочут о моём здоровье и безопасности. И вслучае чего меня штрафуют. Но разве можно вот так наплевательски относится к безопасности всенародного избранного?

ПС: Кроме того, я считаю неправильным то, что глава государства развлекается в то время, когда в стране идёт череда стихийных бедствий и чрезвычайных происшествий. Даже если в упомянутых проблемах вмешательство президента не требуется, показывать в такое время как ты развлекаешься, на мой взгляд, не этично!
Tags: Путин, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

  • Шихан - наше фсё!!!

    В соседней Башкирии, уже третий день разыгрывается драма вокруг шихана Куштау. Для не уральцев поясню: шиханами здесь называют…

  • Защитим Фургала?

    © Фото Анны Семенец, ИА «Росбалт» Не совсем понимаю зачем уральским креаклам этот Фургал, но они встали на его защиту. Не знаю…

  • Насиловать выгоднее, чем шлепать?

    Ленинский районный суд вынес приговор по делу об изнасиловании гражданки Казахстана 1997 года рождения, в котором обвинялись трое сотрудников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments