Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Новый скандал в «Единой России»

С утра я общался с одним высокопоставленным, по местным меркам, чиновником. Обсуждали возможный расклад на сегодняшней конференции «Единой России». «Сейчас трясут три фамилии, - сказал он мне. – Марата Сафиуллина, Андрея Климцева и Владимира Кучерюка. Сафиуллин очень хочет, но он вляпался в «бейсбольный скандал», Кучерюк вообще непонятно чего хочет. Он всегда чего-то затевает, но в последний момент норовит «спрыгнуть с поезда». Поэтому единственная нормальная кандидатура – Климцев!»

Чуть позже я поговорил с членом политсовета «ЕР», который не хотел, чтобы я его называл.
«Вся проблема в том, что региональное отделение «ЕР», где сильны позиции Савина, проталкивает эту кандидатуру. Кроме того, очень хочет Сафиуллин. Но у него почти нет шансов».
Полчаса назад по электронке мне пришло письмо следующего содержания:

«Сегодня в Первоуральске 26 апреля должна была состоятся отчетно-выборная конференция местного отделения «Единая Россия». Должна была, но не состоится.
Причина банально проста: президиум регионаольного политсовета решил перенести дату отчетно-выборной конференции местного отделения партии на вторую половину мая 2011 года в связи с проведением кадровой работы. Кадровую работу региональный исполком проводит уже в течение двух месяцев и не может определиться, кто же сможет заменить «неугодную» Марину Соколову. А выбрать-то и не из кого.
Фамилии, которые рассматриваются в региональном политсовете известны первоуральцам: Марат Сафиуллин, Юрий Савин, Владимир Кучерюк.

К конференции местное отделение готовилось в течение месяца, отчитываясь перед своими избирателями о проделанной работе в СМИ. Но однако, региональный президиум решил отменить мероприятие и перенести на вторую половину мая».
Всё самое интересное – впереди!
Tags: Первоуральск, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments