Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Власовец и бандеровец – небратья навек?



Сегодня не надо было работать, поэтому читал разные форумы, обсуждения статей и новостей исторической тематики. Сделал любопытное наблюдение – современные русские власовцы и украинские бандеровцы по большинству фундаментальных вопросов – единомышленники.

И те и другие считают, что бывшие братские республики их объедали.

И те, и другие считали и считают СССР уродливым монстром и тюрьмой народов. Власовцы считают, что СССР геноцидил русских в интересах украинцев, бандеровцы считают, что СССР геноцидил украинцев в интересах русских.

И бандеровцы, и власовцы ненавидят жидов-большевиков. Особенно сильно жидов-большевиков они ненавидят, в тех случаях, когда жиды-большевики по национальности русские и украинцы, а сами бендеровцы и власовцы по национальности евреи.

И бандеровцы и власовцы хотят снести все памятники Ленину поставить другие памятники (Бандере, Мазепе, Власову, Маннергейму, Петлюре и Краснову).

И бандеровцы и власовцы стремятся переименовать улицы и города и назвать их в именами палачей, изменников, самодуров, тиранов и т.п.

Пожалуй, единственное отличие власовцев и бандеровцев в том, что бандеровцы считают небратьями русских, а власовцы считают небратьями украинцев.
Tags: Россия, Украина, национальный вопрос, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “национальный вопрос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments