Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Каждый четвертый солдат ВМС США страдает ожирением



Пентагон заявил, что Военно-морские силы США — самое тучное подразделение вооруженных сил страны. Об этом сообщает Washington Examiner.

Согласно исследованию, каждый четвертый солдат ВМС страдает ожирением. Также Минобороны США рассказало о потенциальных проблемах, с которыми могут столкнуться военные. По мнению американского ведомства, избыточная масса тела может поставить под угрозу операции на судне.

Президент Центра международной морской безопасности Джимми Дреннан сообщил, что на кораблях США, по сравнению с другими странами, очень узкие люки и проходы. Также он отметил, что лишний вес влияет на утомляемость, и морякам будет сложнее тушить пожар в полном снаряжении.

Генерал-лейтенант в отставке Томас Шпор, который занимается исследованиями здоровья и ожирения, считает, что военнослужащие не смогут выполнять свою основную миссию из-за последствий лишнего веса.

«Американские военные являются частью общества США, а Америка — самая страдающая от ожирения страна в мире, где более трети взрослого населения квалифицируются как тучные», — заявил Шпор.

Он добавил, что ожирение является причиной диабета, болезней сердца, а также проблем с коленями и бедрами.

В американском флоте уже работают диетологи и фитнес-тренеры. Однако они не справляются с задачей должным образом, считают в Пентагоне.

Источник

Как говорится: большому кораблю - большое плавание!)))
Tags: США, военное дело
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Гастарбайтеры с Запада

    Пролетарии из США работали на стройках социализма Иван Шагин / РИА Новости Во времена Великой депрессии СССР стал настоящим…

  • Сегодня в мире

    Байдену напророчили долгую борьбу с безработицей Опрошенные Bloomberg экономисты напророчили президенту США Джо Байдену более…

  • Их нравы

    Замужняя учительница занялась сексом с семиклассником и была арестована Фото: pixabay.com В американском штате Алабама…

  • Поджигатели войны

    Американцы хотят вести себя в Сирии как израильтяне, но побаиваются Не утихает скандал связанный с внезапным ракетным ударом…

  • Разграбление Германии англо-американцами

    В настоящее время западные историки раскручивают всякого рода инсинуации о том, что якобы исключительно благодаря захваченным в…

  • Ледяная война лучше холодной?

    Сенатор Совета Федерации Алексей Пушков назвал закрытие генконсульства США во Владивостоке и «приостановку» работы…

  • Да и пошёл этот посол?

    Генконсул США в Екатеринбурге Эмили Сторроу выехала на родину. По мнению 66.ру пока из Екатеринбурга не уезжали американцы, это…

  • Великий дух, проявленный добровольцами

    Следует передавать из поколения в поколение великий дух, проявленный китайскими народными добровольцами в Войне сопротивления американской…

  • Когда не было беспилотников...

    Продолжая тему медлительных, неуязвимых и страшных летательных аппаратов небольшой эпизод участия ПО-2 в Корейской войне. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments