Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Каждый четвертый солдат ВМС США страдает ожирением



Пентагон заявил, что Военно-морские силы США — самое тучное подразделение вооруженных сил страны. Об этом сообщает Washington Examiner.

Согласно исследованию, каждый четвертый солдат ВМС страдает ожирением. Также Минобороны США рассказало о потенциальных проблемах, с которыми могут столкнуться военные. По мнению американского ведомства, избыточная масса тела может поставить под угрозу операции на судне.

Президент Центра международной морской безопасности Джимми Дреннан сообщил, что на кораблях США, по сравнению с другими странами, очень узкие люки и проходы. Также он отметил, что лишний вес влияет на утомляемость, и морякам будет сложнее тушить пожар в полном снаряжении.

Генерал-лейтенант в отставке Томас Шпор, который занимается исследованиями здоровья и ожирения, считает, что военнослужащие не смогут выполнять свою основную миссию из-за последствий лишнего веса.

«Американские военные являются частью общества США, а Америка — самая страдающая от ожирения страна в мире, где более трети взрослого населения квалифицируются как тучные», — заявил Шпор.

Он добавил, что ожирение является причиной диабета, болезней сердца, а также проблем с коленями и бедрами.

В американском флоте уже работают диетологи и фитнес-тренеры. Однако они не справляются с задачей должным образом, считают в Пентагоне.

Источник

Как говорится: большому кораблю - большое плавание!)))
Tags: США, военное дело
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Вот такие у нас санкционные списки!

    Зам. госсекретаря США Виктория Нуланд и посол США на Украине Джефри Пайетт. Киев. Майдан. 10.12.2013/ Фото:…

  • Свастика в Вашингтоне

    Не знаю, насколько верна подпись под этим фото, но указано, что это 1922 год. США, Вашингтон. Леди прячет бутылку в «русский сапог». Но это лирика.…

  • Конец эпохе интервенций?

    Президент США Джо Байден заявил, что своим уходом из Афганистана Вашингтон завершает эру попыток переустройства других стран…

  • Постпред США в ООН: Друзья на самолетах не виснут!

    Постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд заявила, что «друзья и союзники» США не виснут на самолетах. Об этом сообщает РИА…

  • Кока били долго...

    Главный номер- бокс. Очевидно для любящих этот спорт англичан и американцев. Боксировать никто не умел. Противно - бьют морду в…

  • Прячут концы

    10 июля Reuters сообщил, что США и Колумбия направили сотрудников спецслужб на Гаити, чтобы помочь расследовать убийство…

  • Ковидная революция

    Проамериканские СМИ подчеркивают, что все происходящее на Кубе никак не связано с COVID-19 В сети много фото, которые непонятно…

  • Антикоммунистические митинги

    На «острове свободы» акции протеста. Казалось бы, локдауны и карантины задолбали всех: недавно бурлил Лондон. И лидеры крупнейших…

  • Китайские коммунисты не согласны с Байденом

    Президент США Джо Байден изо всех сил пытается посеять смуту в российско-китайских отношениях, унижая Россию своими заявлениями о том, что она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments