Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Демократы США хотят выкинуть из президентского кресла злобного антикоммуниста!



Президент США Дональд Трамп с трибуны ООН раскритиковал коммунизм и социализм и заверил мировых лидеров, что США никогда не будут социалистической страной.

"Сегодня я повторяю то, что уже говорил американцам: Америка никогда не будет социалистической страной", - заявил президент США, выступая на Генеральной ассамблее ООН.

Он назвал социализм, "разрушающий нации и общества", "одной из серьезных угроз, стоящих перед США". По его оценкам, "за последнее столетие социализм и коммунизм убил сотню миллионов человек".

"К сожалению, как мы видим в Венесуэле, число смертей продолжает расти", - сказал Трамп.
"Ситуация в Венесуэле демонстрирует, что социализм и коммунизм не имеют отношения к справедливости, это не про равенство и не про то, чтобы вытащить людей из нищеты, и уж точно не о том, что касается пользы стране. Социализм и коммунизм борются за могущество правящего класса", - заявил президент США.

_______________

Демократы, контролирующие нижнюю палату конгресса, объявили о начале процедуры импичмента действующего президента-республиканца Дональда Трампа.
За 13 месяцев до дня голосования, намеченного на 3 ноября 2020 года, кампания по выборам президента, входит в новый и самый ожесточенный на сегодня этап. Основанием для столь крайнего, но давно ожидавшегося шага стала якобы попытка Трампа использовать власти Украины для компрометации своего главного соперника по выборам Джо Байдена, а также попытки скрыть эти действия.
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Американские носки пахли лучше, чем русские портянки?

    В американской прессе выходит материал, в котором автор рассматривает элементы обмундирования Советской армии. Основное внимание…

  • Великая депрессия Америки

    Как начинался крупнейший кризис в истории США www.globallookpress.com 24 октября 1929 года в США произошёл сильнейший обвал…

  • Вот такие у нас санкционные списки!

    Зам. госсекретаря США Виктория Нуланд и посол США на Украине Джефри Пайетт. Киев. Майдан. 10.12.2013/ Фото:…

  • Свастика в Вашингтоне

    Не знаю, насколько верна подпись под этим фото, но указано, что это 1922 год. США, Вашингтон. Леди прячет бутылку в «русский сапог». Но это лирика.…

  • Конец эпохе интервенций?

    Президент США Джо Байден заявил, что своим уходом из Афганистана Вашингтон завершает эру попыток переустройства других стран…

  • Постпред США в ООН: Друзья на самолетах не виснут!

    Постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд заявила, что «друзья и союзники» США не виснут на самолетах. Об этом сообщает РИА…

  • Кока били долго...

    Главный номер- бокс. Очевидно для любящих этот спорт англичан и американцев. Боксировать никто не умел. Противно - бьют морду в…

  • Прячут концы

    10 июля Reuters сообщил, что США и Колумбия направили сотрудников спецслужб на Гаити, чтобы помочь расследовать убийство…

  • Ковидная революция

    Проамериканские СМИ подчеркивают, что все происходящее на Кубе никак не связано с COVID-19 В сети много фото, которые непонятно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments